21мая
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2019, 16:56 3

Стали известны результаты экспертизы по смерти Сергея Доренко

Стали известны результаты экспертизы по смерти Сергея Доренко

15 мая стали известны официальные результаты судебно-медицинской экспертизы по смерти журналиста Сергея Доренко. Ядов и запрещенных веществ в крови журналиста обнаружено не было.

Экспертиза была проведена по заявлению дочерей усопшего Ксении и Екатерины. Девушки подозревали, что телеведущего могла отравить молодая жена Юлия. Однако эксперты не обнаружили в крови Доренко следов каких-либо ядов или запрещенных веществ. Результаты по-настоящему шокировали Ксению и Екатерину, которые были искренне убеждены в виновности Юлии.

«Исследование закончилось сегодня, и ничего подозрительного не показало. Окончательная причина смерти, как и озвучивалось ранее, – разрыв аневризмы грудной аорты», – цитирует достоверный источник Eg.ru.

Наследницы Доренко не разрешили кремировать тело, как того добивалась жена покойного. Из-за этого прощание с журналистом было отменено в последний момент. Похороны состоятся 17 мая.

На днях вдова рассказала, что очень тяжело переживает события этих дней.

«Очень тяжёлые дни. Самые тяжёлые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться», – написала Юлия в своем Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень тяжёлые дни. Самые тяжёлые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих. Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею - у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики - неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь. Спасибо вам всем

Публикация от Юлия Доренко (@i.dorenko)

Журналист Сергей Доренко скончался 9 мая 2019 года. Он умер за рулем мотоцикла в центре Москвы в возрасте 59 лет.

Просмотров всего: 3680

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    5 дней назад

    нифига себе, я как-то пропустил такую новость! и дата то для него какая символическая. жаль, что о покойниках либо хорошо, либо никак, а так бы можно много чего написать.

  • ay

    ay
    5 дней назад

    Если правду, то можно.

  • Ирина БИВ

    Ирина БИВ
    5 дней назад

    О покойниках говорят либо хорошо,либо ничего,кроме правды.Это звучит так. Так что пишите,что хотели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь