21мая
Предыдущая новость Следующая новость
15 мая 2019, 14:29 2

Амурчанку, пострадавшую в Китае, госпитализировали в АОКБ

Амурчанку, пострадавшую в Китае, госпитализировали в АОКБ
Фото: Амур.инфо

Жительницу Свободного, Наталью Серову, пострадавшую в Китае в результате падения с высоты, 15 мая привезли в Благовещенск из Хэйхэ. От таможни амурчанку на скорой помощи доставили в Амурскую областную клиническую больницу.

«Состояние нормальное, она общается, но боли, конечно, сильно беспокоят. Она сейчас в отделении травматологии, но мы пока ничего не знаем, потому что сегодня делают только обследование», – рассказала Елена Серова, мама Натальи. Вторая пострадавшая продолжит лечение в Китае. Пока она не транспортабельна.

Как сообщало Амур.инфо, 24-летние жительницы Свободного, Эльвира Панина и Наталья Серова, работали в городе Баодин провинции Хэбэй танцовщицами. Несчастный случай с ними произошел 6 мая. Девушки забыли ключ от комнаты, в которой жили, и решили залезть через окно, наступив на крышу полуподвального помещения. Крыша не выдержала, амурчанки упали на бетонный пол с большой высоты. В результате они получили многочисленные травмы.

В клинике города Баодин жительницы Свободного лечились без медицинской страховки. Один день пребывания в медицинском учреждении стоит около 50 тысяч рублей. Объявлен сбор средств для помощи пострадавшим.

Просмотров всего: 2888

#Китай #помощь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    6 дней назад

    Дай бог здоровья!

  • Монстриха

    Монстриха
    6 дней назад

    поправляйтесь девченки, вам еще мамами стать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь