21мая
Предыдущая новость Следующая новость
14 мая 2019, 15:23 4

В Южно-Сахалинске учительница оскорбила шестиклассницу: очень жаль, что ты родилась

В Южно-Сахалинске учительница оскорбила шестиклассницу: очень жаль, что ты родилась

14 мая во время урока музыки в южно-сахалинской школе произошел инцидент с учительницей музыки. Женщина оскорбила ученицу во время урока, о чем свидетельствуют аудиозаписи, которые сделали учащиеся.

Аудиозапись появилась в распоряжении редакции ИА Sakh.com. «Ты не знаешь музыку. У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Ты дура! Поэтому я вам просто задаю песни, как дебилам. Песни мне сдать – ты даже это, дебильная, не делаешь, то, что я прошу. Песенки сдать, просто. Эти "четверки" я исправлю... Ей песни не нужны. А че тебе вообще нужно? Пожрать, по...? Извиняюсь за грубость. Че ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и все? И покушать? Песни ей не нужны. Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились», – высказалась учительница

Голосовые сообщения прислала родительница одной из девочек, учащихся в этом классе. Она рассказала, что конфликт разгорелся из-за того, что девочка не выучила песню.

Женщина сообщила, что грубое общение с учениками у этой учительницы не редкость, но раньше родители не могли найти доказательств, так как у детей перед уроками собирают все телефоны. По словам родительницы, директор знает, что преподаватель музыки превышает границы дозволенного на уроках, но мер не предпринимает.

Родители собираются писать коллективное заявление в прокуратуру и министерство образования.

Директор школы сообщила корреспонденту ИА Sakh.com, что раньше подобных фактов в школе не было. Учитель уже вызвана в кабинет директора для объяснения. В образовательном учреждении будет проведена служебная проверка. При подтверждении факта оскорбления ученицы в отношении учителя музыки будут приняты меры дисциплинарного воздействия – вплоть до увольнения за нарушение педагогической этики.

Прокуратура Южно-Сахалинска организовала проверку.

Просмотров всего: 2160

#происшествия #школа

распечатать


Комментарии
  • Квочка

    Квочка
    1 неделя назад

    Учителя уволить, ученицу перевести в школу, для слабых детей!

  • PomaLLIka

    PomaLLIka
    1 неделя назад

    Нормально так сказала, от души.

  • Ольга99

    Ольга99
    6 дней назад

    У нас тоже была похожая учительница музыки, вечно орала, обзывала нас "болотом", говорила, что мы ничего не понимаем в музыке, раз не можем определить о чем хотел сказать композитор в этом произведении. Как вспомню, так вздрогну. Терпеть ее не могла. Это было в начале 2000х, а она до сих пор работает в школе и дрюкает детей. С возрастом наверное еще противнее стала.

  • Мудрый28

    Мудрый28
    6 дней назад

    Учителя в школах уже совсем берегов не видят. Мало того, что учат кое как ( половина детей с репетиторами да в образовательных центах дополнительно занимается ), так еще и ведут себя с детьми как на помойке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь