21мая
Предыдущая новость Следующая новость
12 мая 2019, 11:51 0

Изделия из кости и авторские ножи покажет Якутия на «АмурЭкспоФоруме»

Изделия из кости и авторские ножи покажет Якутия на «АмурЭкспоФоруме»
Фото: пресс-служба «АмурЭкспоФорума»

Дизайнерские ювелирные украшения, изделия из мамонтовой кости, авторские ножи и многое другое представит Республика Саха (Якутия) на Амурской международной выставке «АмурЭкспоФорум-2019». Выставка пройдет в Благовещенске с 24 по 26 мая на территории Общественно-культурного центра. Якутия на ней будет представлена единым брендовым комплексом, который организует республиканский Центр поддержки предпринимательства, торговли и туризма.

На выставку в Благовещенск прибудет делегация из представителей 7 якутских компаний, которые примут участие в деловой программе и представят свои товары в экспозиционной части.

Якутские участники покажут ювелирные изделия из золота и серебра, выполненные в национальном и современном стиле, изделия из мамонтовой кости, которую добывают в вечной мерзлоте, сообщает пресс-служба «АмурЭкспоФорума».

Знаменитые якутские ножи – для охоты и домашнего использования также будут представлены на выставке. Республика славится их производством, клинки выполнены из высококлассной нержавеющей стали, а рукояти порой причудливо инкрустированы.

Якутские мыловары планируют привезти на «АмурЭкспоФорум» мыло, изготовленное с применением северных дикоросов. Такое мыло улучшает состояние кожи, обладает профилактическим действием.

Якутские деликатесы будут представлены продуктами длительного хранения из мяса оленины, снеками и колбасными изделиями.

Двусторонние отношения между Якутией и Приамурьем сложились давно, действует соглашение между правительством Республики Саха (Якутия) и правительством Амурской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Просмотров всего: 1850

#AmurExpoForum #Дальний Восток #торговля

распечатать