19мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2019, 09:10 3

Итоги недели: нападение собак на ребенка, признание в убийстве выжившего из Ивановки

Итоги недели: нападение собак на ребенка, признание в убийстве выжившего из Ивановки

В конце недели традиционные итоги недели – какие новости на сайте Амур.инфо были самыми популярными. Одной из новостей, которая вызвала интерес читателей, стала статья о чудесном спасении ребенка пенсионеркой. Произошло это в Ивановке.

Первоклассник провалился под лед на местном озере лотосов. Рядом гуляла бабушка с внучкой и, услышав крики ребенка, бросилась на помощь. Сначала пенсионерка подбежала и протянула мальчику ветку, но ветка сломалась, женщина упала на колени, подползла к ребенку и вытащила его. Супруг спасительницы рассказал, что на озере установлены таблички, которые предупреждают об опасности. А в МЧС уже обращались очевидцы, которые видели детей на льду.

Еще одна читаемая новость оказалась трагической – собаки напали на ребенка в Благовещенске. Мальчик оказался в реанимации. В четверг, в свой день рождения Виталий пришел в себя. И первое, что сказал: «Я живой». Возбуждено уголовное дело. Собаки покусали ребенка рядом с благовещенской базой. Его спас рабочий цементного завода. Мнения читателей Амур.инфо по этому поводу разделились. В это время депутаты ЛДПР предложили ввести в городе режим ЧС из-за собак. Власти Благовещенска решили не дожидаться проведения аукциона и отловить собак силами ГСТК. В интернете уже выстроилась виртуальная очередь дворов, из которых просят забрать хвостатых бродяг.

И снова новость из Ивановки. Выживший после трагедии в селе, признался в убийстве своего дяди и его 11-летней дочери. 28-летний амурчанин рассказал, что после содеянного хотел убить себя, но не получилось. С тяжелыми травмами его доставили в больницу. После того как подозреваемому полегчало, его забрали «люди в форме». Сейчас предполагаемому убийце предъявлено обвинение. Информацию о том, почему он совершил такое страшное преступление, следователи не распространяют.

В поселке Прогресс под женщиной рухнул балкон. Амурчанка упала с третьего этажа. Сейчас специальная комиссия выяснит, почему произошло ЧП. А читатели Амур.инфо шутят, что во всем обвинят хозяйку этого балкона. Мол, слишком много белья оставила сушиться.

«Пострадавшей, думаю, не до смеха. Во время падения женщина получила открытые переломы обеих ног», – говорит Яна Лахай.

И в завершение – о теплом Таиланде, куда теперь все меньше будут летать из Благовещенска. Рейсы в Бангкок из амурской столицы отменили. Некоторые туристы уже успели купить путевки, но радует, что деньги им вернут полностью. А кто вернет испорченное настроение? По неофициальной информации, полеты летом отменили, потому что авиакомпания задействует самолеты на более выгодных маршрутах.

Просмотров всего: 1730

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • CHEBURASHKA_28_RUS

    CHEBURASHKA_28_RUS
    4 недели назад

    Нейропсихопатия как минимум.... надо сильнее руками махать и всем телом двигать при обычном разговоре...

  • vertex

    vertex
    4 недели назад

  • Ekaterina9

    Ekaterina9
    3 недели назад

    Неряшливая девушка. И руками машет, как будто радостные новости рассказывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь