22мая
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2019, 17:55 4

В микрорайоне Благовещенска будут ремонтировать помещения торгового центра ГСТК (фото)

В микрорайоне Благовещенска будут ремонтировать помещения торгового центра ГСТК (фото)

В областном центре Приамурья подыскивают подрядную организацию, которая займется ремонтом помещения торгового центра ГСТК в микрорайоне Благовещенска. Работы должны занять месяц.

Заказчиком выступает муниципальное казенное предприятие «Городской сервисно-торговый комплекс». Из внебюджетных средств на ремонт готовы потратить 156 тысяч рублей.

Согласно аукционной документации, ремонт затронет торговые залы № 84, № 69, № 85, тамбур № 25 и № 26, а также кровлю. В торговых залах собираются шпаклевать, грунтовать стены, откосы, окрасить – выше уровня керамической плитки. Покрасить потолки и так далее. В зале № 84 дополнительно будут выполнены работы по оштукатуриванию стен, а также обрабатыванию их составом от грибка.

В тамбуре разберут поврежденное бетонное покрытие пола, установят арматурную сетку и снова забетонируют. Там же прошпаклюют и окрасят стены, откосы, покрасят потолки и двери.

В списке запланированных работ также ремонт кровли. Оговаривается, что ремонт должен проводиться в рабочие дни с 8 утра до 5 часов вечера. А строительный мусор вывозить необходимо не реже одного раза в неделю.

Выполнить все работы подрядная организация должна в течение 30 календарных дней с момента заключения контракта. Аукцион состоится 29 апреля.

Отразится ли ремонт на режиме работы торгового центра, а также что будет с торговыми точками, расположенными там, где будут проводиться работы – чтобы выяснить это, корреспондент Амур.инфо отправил в МКП «ГСТК» запрос.

Просмотров всего: 1449

#строительство #торговля

распечатать


Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    4 недели назад

    Что-же можно отремонтировать на 156 000₽? Сдаётся мне иная истинная цель этого «ремонта»?

  • Ramon Mercader

    Ramon Mercader
    4 недели назад

    Вот тут Вы, наверное, правы.

  • Тахографист

    Тахографист
    4 недели назад

    на 156 тысяч ванную комнату в однушке не отремонтировать

  • Сарочка

    Сарочка
    4 недели назад

    Ура, одна хорошая новость, а то там со времен СССР ничего не делалось, спасибо а асфальт убогий около торгового центра прям как около таможни жесть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь