20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
16 апреля 2019, 13:40 1

На ж/д станции Могот задержаны мужчины, «выдоившие» локомотив (видео)

На ж/д станции Могот задержаны мужчины, «выдоившие» локомотив (видео)

На железнодорожной станции Могот Тындинского района задержали злоумышленников, сливавших дизельное топливо из баков локомотива. Всего похищено не менее полутора тонн топлива. Сумма ущерба устанавливается.

Задержание провели сотрудники подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Установлено, что трое мужчин, работающих на железной дороге, находясь на станции Могот Тындинского района с помощью электропомпы перекачивали топливо в емкости, установленные в грузовой автомобиль. Грузовик принадлежит одному из подозреваемых.

Следственным отделом Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление остальных причастных к преступлению. Тем временем в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО.

Просмотров всего: 4924

#закон #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    3 дня назад

    Вот бараны жадные! Машинист получает больше ста тысяч в месяц, льготы имеет на проезд, помощник машиниста тоже не плохо зарабатывает, все мало, другие люди работают не меньше, но получают зарплату значительно меньше и не сливают солярку тоннами! Идиоты,подумали бы лучше о семье, останутся теперь ни с чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь