20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
15 апреля 2019, 13:59 14

Выжившему во время двойного убийства в Ивановке амурчанину стало лучше

Выжившему во время двойного убийства в Ивановке амурчанину стало лучше
Фото: amur.sledcom.ru

Состояние пациента, который получил ножевые ранения в Ивановке 7 апреля, улучшилось. Об этом Амур.инфо рассказали в министерстве здравоохранения Амурской области.

«Состояние пациента средней степени тяжести, с положительной динамикой. Сознание ясное, адекватен», – пояснили корреспонденту информагентства. Ранее сообщалось, что 28-летний Андрей остался в живых после преступления в Ивановке. Медики диагностировали проникающие ножевые ранения грудной клетки, повреждения жизненно важных органов. Мужчина находился в тяжелом состоянии.

Утром 7 апреля 2019 года в квартире дома по улице Пионерской в селе Ивановка были обнаружены тела 38-летнего мужчины и его 11-летней дочери с признаками криминальной смерти. Возбуждено уголовное дело по двум пунктам статьи 105 «Убийство двух лиц» и «Убийство малолетнего».

Следователи сообщали, что установлено предполагаемое лицо, которое может быть причастно к совершению преступления, «с мужчиной проводится необходимая работа». При этом правоохранители пока не уточняют, задержан ли этот человек и является ли он подозреваемым по делу.

Просмотров всего: 6496

#здоровье #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • jjj-tl

    jjj-tl
    4 дня назад

    Судя по всему, он всех и порешил, а себя не дорезал - жалко!

  • Gorojanka

    Gorojanka
    4 дня назад

    jjj-tlСудя по всему, он всех и порешил, а себя не дорезал - жалко!


    Жители Ивановки тоже эту версию озвучивают.

  • jjj-tl

    jjj-tl
    4 дня назад

    В СИЗО у него будет шанс придушить себя.

  • Tina22

    Tina22
    4 дня назад

    А причиной видать стала девочка

  • SVV28

    SVV28
    4 дня назад

    Комментарии:"Судя по всему, он всех и порешил, а себя не дорезал -жалко!",

    "Жители Ивановки тоже эту версию озвучивает" .__________________________________________________________________________________________________________________________________________ Следователям там уже и делать нечего...

  • jjj-tl

    jjj-tl
    4 дня назад

    Следователи уже все сделали, кроме допроса раненого "свидетеля", ну и результаты экспертиз дождаться надо. А учитывая, что вертолеты с мигалками не летают и фото подозреваемого не мелькает по ТВ и в Интернете, позволяет сделать указанный выше вывод, что впоследствии и подтвердиться.

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    4 дня назад

    Все уже знают, что он признался. И если следаки молчат, это не делает это ложью. Только никто не знает от чего у него так кукуха поехала. Это ж надо дядьке глотку перерезать, а сестру изнасиловать и ножницами истыкать.

  • SVV28

    SVV28
    4 дня назад

    jjj-tl:"Следователи уже все сделали, кроме допроса раненого "свидетеля", ну и результаты экспертиз дождаться надо. А учитывая, что вертолеты с мигалками не летают и фото подозреваемого не мелькает по ТВ и в Интернете, позволяет сделать указанный выше вывод, что впоследствии и подтвердиться."______________________________________________________________________________________________________________________________________ Делать или не делать свои выводы- каждый решает сам. И потом. Вы не заметили, что мой комментарий фактически не касается личностей комментаторов - он о СМИ... и форуме вообще. А в результатах экспертиз, как поняла, у Вас нет оснований сомневаться.

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    4 дня назад

    Коллеги так дружно его защищали. Всё как всегда: преступники - рядом. Форуму ещё не сообщают о самом страшном, почему-то медлят.

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    4 дня назад

    Что он изнасиловал девочку?

  • Долгий

    Долгий
    4 дня назад

    Так в день трагедии уже писали, что подозреваемый задержан

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    4 дня назад

    ДолгийТак в день трагедии уже писали, что подозреваемый задержан


    Они сначала другого арестовали. Видать уже пытать и бить начали, да этот ханурик очнулся и признался. Видимо они все санкционных яблок поели, вот и сошли с ума.

  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    3 дня назад

    там же их четверо людей было. Погибли отец и девочка, третий родственник выжил а насильник задержан. вроде так.

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    3 дня назад

    А я вот слышал, что этот в больнице во всем и признался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь