22мая
Предыдущая новость Следующая новость
8 апреля 2019, 15:06 2

Стали известны некоторые подробности жизни семьи убитой девочки в Ивановке Амурской области

Стали известны некоторые подробности жизни семьи убитой девочки в Ивановке Амурской области

Стали известны некоторые подробности из жизни семьи, членов которой безжалостно убили в Ивановке. Погибли 11-летняя девочка и ее отец, а их родственник тяжело ранен. Выяснилось, что родители школьницы были разведены, но у отца девочка бывала очень часто, в том числе в тот злополучный день.

Как рассказали в школе, погибшая училась в 4А классе, в семье была старшим ребенком. В образовательном учреждении ее запомнили как улыбчивого и жизнерадостного ребенка.

«15 марта у нее день рождения был – исполнилось 11 лет. В классе отметили, поздравили девочку, последний ее день рождения был… Жуткая трагедия – убийство ребенка. Только нелюдь мог такое совершить», – тяжело вздыхая, говорит директор школы.

Как стало известно корреспонденту Амур.инфо, семья погибшей девочки считалась в Ивановке обычной, среднестатистической. Родители развелись, и два года после этого школьница жила с отцом, а ее младшая сестренка – с мамой. Однако последний год девочка тоже жила с мамой, у женщины в новом браке родился еще один ребенок.

По имеющимся сведениям, с папой погибшая поддерживала теплые отношения, часто оставалась у него ночевать. В тот день с ними находился и молодой человек – 28-летний Андрей, племянник погибшего мужчины. Он единственный, кто выжил после нападения. У него ножевые ранения.

«Его прооперировали. Состояние тяжелое, стабильное», – сообщают в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

В социальных сетях множится информация по поводу случившегося. Пользователи строят различные версии и догадки, в том числе о пьяных разборках. Однако коллеги раненого Андрея категорически эту информацию опровергают. Молодой человек работает в одном из благовещенских риелторских агентств.

«Андрей – один из лучших наших сотрудников. По поводу алкоголя: у нас сколько корпоративов было, он никогда не пьет, он вообще к алкоголю категорически относится. У него есть родственники как в Благовещенске, так и Ивановке. В Ивановку он поехал на выходные», – рассказал коллега Андрея Дмитрий.

В компании сейчас собирают средства на похороны родных Андрея. Сбор средств проводят и в школе, в которой училась погибшая девочка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего).

«Установлено лицо, которое, возможно, причастно к совершению данного преступления. Назначены криминалистические экспертизы. На место выезжал специалист отдела криминалистики следственного управления аппарата. При осмотре места происшествия была использована криминалистическая техника, благодаря которой были обнаружены и изъяты достаточно большое количество следов. Сейчас по ним назначены экспертизы. Кроме того, назначены исследования тел – судебно-медицинские экспертизы», – сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 29605

#дети #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • PAM

    PAM
    1 месяц назад

    Почему акцент делается на девочку? Вроде взрослые мужчины и женщины, а тянет на детей

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    1 месяц назад

    http://murders.ru/Ked_res_hous_1.html

    Напоминает. Кстати, почитайте, очень захватывающая история, которую уже полвека пытаются распутать.

    Но здесь, думаю, быстро найдут. Тем более, парень выжил. И отправится убийца на наше пожизненное содержание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь