22мая
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2019, 19:10 0

19-летнего амурчанина подозревают в краже бриллиантового колье в Бийске

19-летнего амурчанина подозревают в краже бриллиантового колье в Бийске
Фото: pixabay.com

По подозрению в краже у жителя Бийска задержан 19-летний амурчанин. У него изъято похищенное имущество на сумму 600 тысяч рублей – ювелирные украшения, техника и деньги.

По версии следствия, злоумышленник проник в дом бийчанина, взломав пластиковое окно. В итоге, вернувшись домой, 36-летний хозяин не досчитался двух обручальных колец, трех пар золотых сережек, четырех золотых браслетов, пяти золотых цепочек и колье из бриллиантов. Также из дома пропали ноутбук и сотовый телефон. Общий ущерб составил 600 тысяч рублей.

Сразу после сообщения о случившемся на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр, и в дальнейшем в рамках оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого преступника.

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 19-летний молодой человек, зарегистрированный в Амурской области. Он написал явку с повинной. Похищенное изъято.

Как сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Просмотров всего: 776

#закон #криминал #происшествия

распечатать