20мая
Предыдущая новость Следующая новость
11 марта 2019, 10:13 2

Лоза недоволен песней, которую Лазарев исполнит на «Евровидении»

Лоза недоволен песней, которую Лазарев исполнит на «Евровидении»

Композиция представителя от России на «Евровидении-2019» Сергея Лазарева Scream, продолжает собирать негативные отклики среди звезд и поклонников. Юрий Лоза остался недоволен в первую очередь тем, что Лазарев будет исполнять песню на английском языке.

Музыканту также не нравится, что песня получила такое широкое обсуждение. Лоза не понимает, почему россияне делятся своими впечатлениями о песне, которую российская звезда исполнит на английском языке и на британском конкурсе, пишет URA.RU.

«Лазарев не имеет к России никакого отношения», – подчеркивает Юрий Лоза. Причины такого высказывания артиста непонятны.

Также известный музыкальный критик Сергей Соседов отмечает, что, несмотря на интересное исполнение композиции, завоевать первое место в Тель-Авиве она не сможет, потому что удивить такой песней уже никого не получится, сообщает «Телепрограмма».

Первые критические отклики на песню Scream высказали авторитетные в российском шоу-бизнесе продюсеры Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин. Последний был изначально недоволен тем, что нашу страну второй раз на «Евровидении» будет представлять Сергей Лазарев.

На критику позже ответил и сам исполнитель в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Свыше 1 млн просмотров за ночь.Клип в трендах на Youtube и получает положительные отзывы. Спасибо) Огромное количество комментариев!! Очень многие пишут одно словосочетание «Мурашки по коже», это большая победа, значит мы достучались до сердец... хотя некоторые пишут , что песня не в формате Евровидения, но разве это плохо создавать песню, которая будет выделяться , которая будет оригинальной и уникальной? Я сразу сказал, что повторяться я не люблю и согласился ехать во второй раз, тк была возможность показать себя совершенно с другой музыкальной стороны, нежели в 2016 ) что мы успешно и сделали... 👍🏻Ну и не забывайте, что главное это то, что будет происходить в мае на сцене)) спасибо еще раз всем за комментарии и отзывы!! Я ценю каждого!! Продолжайте смотреть, скачивать и поддерживать #Scream на всех мировых цифровых площадках. И болейте за Россию! Клип по ссылке в профиле. #сергейлазарев #sergeylazarev #lazarev #eurovision2019 #Russia #Dreamteam

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Также стало известно, что Сергей Лазарев перестал быть фаворитом букмекеров «Евровидения» после премьеры клипа и песни. Певец находится на второй строчке ожиданий от песенного конкурса. На первое место поднялся Дункан Лоренс представитель Нидерландов.

Просмотров всего: 1164

#конкурсы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Бриз

    Бриз
    2 месяца назад

    Никаких мурашек. Полный отстой!

  • Хмык

    Хмык
    2 месяца назад

    Так уж случилось, но пришлось несколько дней стать невольным слушателем музыкальных каналов на ТВ.

    С экрана идет откровенная блевотина. Причем одни и те же "песни". Одни и те же полуголые создания. При том, что я не против голого тела на ТВ, но всё так пошло и такая безвкусица.

    Очень жаль бывшую советскую эстраду, где были и тексты со смыслом и нормальные аранжировки, и отличные голоса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь