26мая
Предыдущая новость Следующая новость
20 февраля 2019, 17:29 3

Психику амурских военных будут укреплять с помощью новых аппаратов и песка

Психику амурских военных будут укреплять с помощью новых аппаратов и песка
Фото: www.amur.info

Военные психологи Амурского объединения ВВО впервые получили многофункциональный комплект для психологической работы. Основными новинками комплекта являются аппараты биоритмостимуляции в виде очков и наушников, а также специальный набор для песочной терапии.

Военные психологи общевойсковой армии, дислоцированной на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, впервые получили многофункциональный комплект современных технических средств для организации психологической работы.

Аппарат биоритмостимуляции световым и звуковым воздействием будет снимать усталость, тренировать устойчивость к стрессам, предупреждать утомление, повышать жизненный тонус и работоспособность. Песочная терапия будет применяться в ходе релаксационных сеансов.

Всего в составе комплекта около 20 наименований, включающих также широкоформатные жидкокристаллические телевизоры, ноутбук со специальным программным обеспечением, аудиосистему, а также наборы для проведения различных видов психологического тестирования, сообщает сайт Минобороны.

Просмотров всего: 833

#военные

распечатать


Комментарии
  • mm_16252549117586565247

    mm_16252549117586565247
    3 месяца назад

    Лопатка и ведерко входят в комплект песочной терапии?)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь