23февраля
Предыдущая новость Следующая новость
12 февраля 2019, 10:03 4

Тындинские хоккеисты не будут платить за лед

Тындинские хоккеисты не будут платить за лед
Фото: пресс-служба администрации Тынды

Сборная Тынды вернулась с соревнований по хоккею в зачет ХХII комплексной спартакиады городов Амурской области 2018-2019 года. В состязании тындинцы заняли второе место, уступив лишь хозяевам турнира – хоккеистам из Благовещенска.

Мэр Тынды Марина Михайлова выразила спортсменам слова восхищения и вручила им благодарственные письма за то, что защищали честь столицы БАМа, а также за пропаганду здорового образа жизни и популяризацию физической культуры и спорта. Пожелала дальнейших спортивных успехов и новых ярких побед.

Глава города обсудила с тындинской сборной по хоккею проблемы, которые их волнуют. В первую очередь был поднят вопрос оплаты аренды льда на хоккейном корте – тренировки проходят для того, чтобы защищать честь города, в первую очередь. Марина Валентиновна поставила точку в этом вопросе и распорядилась, что тренировки для сборной города впредь будут бесплатными.

Также спортсмены попросили мэра помочь в приобретении клюшек и игровых маек для соревнований. Марина Михайлова пообещала ребятам посодействовать.

На торжественной встрече с мэром хоккеисты также обсудили тему возрождения в Тынде соревнований по хоккею с шайбой на кубок БАМа. Глава города поддержала эту идею и озвучила, что на следующий год турнир будет проведен.

Хоккеисты, которые вошли в сборную Тынды и защищали честь города: Сергей Анисимов, Иван Попов, Максим Учеваткин, Станислав Ширяев, Игорь Поляков, Виталий Михайличенко, Александр Чусов, Виктор Ташкин, Евгений Арский, Константин Якупов, Константин Вышеславцев и Арсений Демаков.

Просмотров всего: 537

#спорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • Рыыыж

    Рыыыж
    1 неделя назад

    если б наши судьи их не засудили в открытую, они б выйграли. Такого открытого наглого судейства я еще не видел. Это несерьезно.

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    так всегда, Нохрин, Лапин, Сергеев а раньше еще И Козлов, делают погоду в пользу Темпа всегда , административный ресурс ска))) игроков набрали себе с разных лиг России (на зарплату тренера, то есть за наши налоги)) ) и обязали играть за Темп, это нормально?????? убили хоккей в Благовещенске своей чрезмерной заботой......

  • колесо

    колесо
    1 неделя назад

    Рыыыж

    если б наши судьи их не засудили в открытую, они б выйграли. Такого открытого наглого судейства я еще не видел. Это несерьезно.

    Это в каком месте было плохое судейство? Когда судья не заметил как Тарасевича "убрали" ударом клюшки в горло?

  • колесо

    колесо
    1 неделя назад

    Тында "пыжилась" и играла как могла, а Блага играла как хотела. Уровень команды был значительно ниже, поэтому не надо на судей кивать. Тренироваться нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь