20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
7 февраля 2019, 09:07 3

Кокорину и Мамеву продлили срок заключения

Кокорину и Мамеву продлили срок заключения

6 февраля Тверской суд продлил заключение Александра Кокорина и Павла Мамаева (а также Кирилла Кокорина и друга Мамаева, бывшего футболиста Александра Протасовицкого) до 8 апреля. Главный аргумент следствия, прописанный в ходатайстве, все тот же – футболистов нельзя выпускать, так как после освобождения они займутся преступной деятельностью.

Тверской суд формулировка о будущей преступной деятельности устроила уже в третий раз подряд. Суд продлил срок заключения футболистов в СИЗО на два месяца. Кокорин и Мамаев, которые были взяты под стражу в октябре прошлого года, проведут в СИЗО в общей сложности шесть месяцев.

Кокорин и Мамаев содержатся под стражей в качестве меры пресечения по уголовному делу, возбужденному по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Кроме того, в конце декабря им дополнительно предъявлены обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью, сообщает Sports.ru.

8 октября футболисты, младший брат Кокорина Кирилл, а также Александр Протасовицкий приняли участие в драках в Москве.

Просмотров всего: 477

#криминал #футбол #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Сарочка

    Сарочка
    2 месяца назад

    если бы они ударили стулом не чиновника, а простого смертного этого даже никто бы и не заметил. Обидно то, что закон работает только для сильных мира. А когда сильные мира нарушают закон на это закрываются глаза и им удаётся избежать наказания

  • КВ-76

    КВ-76
    2 месяца назад

    Да это понятно, бахнули бы врача из поликлиники или учителя или таксиста, уже пинали бы свои яйца на пляжах испании. А тут - нашла коса на камень. Мозгов-то нет.

    Показательная вздрючка, уже по 3 года за хулиганство им авансом намерили. Осталось озвучить до апреля. Так что, откинуться хлопчики по половинке с учетом сизо в 20 году. Хоть у этих двоих отморозков, временно конечно, пришло понимание, что против их денег есть другие болты. Нет сочувствия ваще.

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад



    Кокорину и Мамеву продлили срок заключения



    Может быть МамАеву?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь