19февраля
Предыдущая новость Следующая новость
2 февраля 2019, 20:19 3

Почти через три месяца после пропажи благовещенец найден мертвым

Почти через три месяца после пропажи благовещенец найден мертвым

Андрей Майстренко, которого разыскивали в Благовещенске с начала ноября, найден мертвым. Информацию подтвердила родственница погибшего. Супруга Андрея обращается к неравнодушным за финансовой помощью в организации похорон.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Андрей Майстренко пропал незадолго до своего дня рождения. Его искали полицейские и волонтеры. Супруге Андрея пришлось уйти с работы, так как не на кого было оставить младшего ребенка.

«Яна звонила ему все это время. С 1 ноября телефон был недоступен, потом ночью пришло сообщение – абонент в сети. Она тут же ему набрала, но телефон снова был недоступен и больше не появлялся в сети», – рассказала Наталья, родственница погибшего.

Тело Андрея Майстренко нашли 29 января в районе торговой базы по Новотроицкому шоссе. «Он был замерзший. Яна его опознала… Причину и время наступления смерти еще устанавливают», – добавила Наталья.

Супруга погибшего воспитывает двоих детей и в настоящее время не работает. Женщина просит помочь организовать похороны Андрея. Все, кто готов перечислить любую посильную сумму, могут сделать перевод на карту Сбербанка: 4276 0300 1615 2544. Карта принадлежит родственнице Андрея, Наталье Александровне; ее номер: +7-963-807-01-34.

Просмотров всего: 9506

#помощь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    2 недели назад

    А вы уверены, что он алкаш?

  • vertex

    vertex
    2 недели назад

    На другом ресурсе указано, что он после лечения в областной больнице должен был домой идти, но не пришёл.

    И что смерть - криминального характера.

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    2 недели назад

    Почитайте ссылку о розыске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь