24мая
Предыдущая новость Следующая новость
28 января 2019, 15:12 3

При пожаре на территории Благовещенского хладокомбината пострадали люди

При пожаре на территории Благовещенского хладокомбината пострадали люди
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Обновлено: 28 января16:03

28 января в дневное время на центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в одном из зданий на территории городского хладокомбината. Оперативно на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения областного центра.

По предварительной информации, здание не эксплуатировалось, в нем проводились ремонтные работы. В помещении загорелся полистирол, огонь перекинулся на газовый баллон, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

В результате возгорания пострадали три человека. Двоих с ожогами различной степени тяжести доставили в Амурскую областную клиническую больницу, еще один пострадавший, получив незначительные ожоги, от госпитализации отказался.

«Двое пострадавших доставлены в ожоговое отделение АОКБ. Состояние тяжелое. Оказывается весь комплекс мер медицинской помощи», – прокомментировали ИА «Амур.инфо» в пресс-службе министерства здравоохранения Амурской области.

Всего в тушении были задействованы 28 человек личного состава и 9 единиц техники. На месте пожара расчеты проводили охлаждение водой помещения и тушение горящего газового баллона. В настоящее время пожар ликвидирован.

На месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, инспекторы и дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося, причину возгорания и виновника.

На предприятии это происшествие пока не комментируют.

Просмотров всего: 7551

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • makostik5

    makostik5
    3 месяца назад

    Скорая "мчалась" оказать помощь в течении 35 минут. У мальчишки вся одежда сгорела- кричали...просили помощи.. Господи, поправляйтесь!

  • Katherine

    Katherine
    3 месяца назад

    makostik5Скорая "мчалась" оказать помощь в течении 35 минут. У мальчишки вся одежда сгорела- кричали...просили помощи.. Господи, поправляйтесь!


    Потому что все бригады на вызовах, но говорят, эпидпорог не превышен. Мы вчера 1,5 часа ждали бригаду, сами врачи сказали, что у них задержка до 3-4 часов....Здоровья пострадавшим!

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад

    makostik5

    Скорая "мчалась" оказать помощь в течении 35 минут. У мальчишки вся одежда сгорела- кричали...просили помощи.. Господи, поправляйтесь!



    Поменьше бы вызывали СМП по пустякам, типа, температуру померить, может быть и быстрее приезжали тогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь