19февраля
Предыдущая новость Следующая новость
25 января 2019, 13:06 0

Благовещенский спа-салон борется с усталостью молодых мам

Благовещенский спа-салон борется с усталостью молодых мам
Фото: спа-салон "Ароманш"

Акция для десяти самых уставших мам Благовещенска началась в спа-салоне «Ароманш». Мам поощряют к 14 февраля – женщинам предоставляют процедуры массажа спины, ног, головы, расслабляющие ванны. Три кормящие мамы на этой неделе уже получили сертификат на уход в салоне.

«Мамы маленьких детей, особенно если ребятишек двое или трое, очень устают ежедневно, забывают о собственных потребностях и необходимом отдыхе. Мы решили, что вполне можем подарить нескольким женщинам удовольствие общения, расслабление и полезные процедуры», – рассказала руководитель спа-салона «Ароманш» Наталья Элаева.

«В первую неделю дома у меня два раза случалась истерика. Я отдавала мужу детей, когда он приходил с работы, и просто 2 часа рыдала. Я не чувствовала себя счастливой и не понимала, почему. Ведь у меня все есть для этого: мы дома, у меня две замечательные дочки, муж хороший, помогает, поддерживает во всем. А я не чувствую себя такой счастливой, какой я была раньше, до рождения младшей дочки. Из-за этого меня сжирает чувство вины перед детьми... Как будто бы я их лишаю чего-то важного. Хотя все свои обязанности выполняю, целую, обнимаю постоянно, а внутри пустота порой какая-то», – подобными историями часто делятся только что родившие женщины на «мамских» форумах. Зачастую виной такому состоянию служат усталость и стресс. Именно услуги спа-салона помогут преодолеть усталость и стресс.

Все сертификаты «Ароманш» раздаст среди своих клиентов. Критерии, по которым выберут женщин, которым необходим отдых, следующие: наличие двух и более детей в возрасте до 5 лет, отсутствие противопоказаний. «Наличие усталости – фактор субъективный, но когда в доме есть 2 маленьких ребенка, а няни нет, то почти любая женщина будет усталой, а мы хорошо знаем наших посетительниц, поэтому выберем именно тех, кому особенно необходим отдых. Этой акцией мы хотели напомнить о том, что нужно заботиться о мамах, помогать им. Мама работает круглосуточно, это тяжело, особенно, если нет рядом человека, который смог бы взять на себя часть забот по уходу за ребенком. Надеемся, девушкам наша помощь понравится, – добавила Наталья Элаева. – Кроме того, мы хотим поучаствовать посильно в поощрении повышения демографии, хотим, чтобы молодые мамы почувствовали благодарность от общества».

Без подарков, по словам руководства салона, не останутся и остальные мамы, посетившие салон в День всех влюбленных – каждую ожидает приятный сюрприз.

Сейчас в спа-салоне – новинка, – дипломированный специалист, прошедший обучение в Таиланде выполняет тайский массаж Aroma-oil – масляный расслабляющий массаж тела, движения проводятся по энергетическим линиям и точкам тела. Такой массаж поддерживает нервную систему, восстанавливает энергетический баланс, показан при заболеваниях позвоночника и суставов, беременным и страдающим варикозом.

В декабре 2018 года салон «Ароманш» стал победителем конкурса «Новогоднее настроение», который был организован при содействии Центра поддержки предпринимательства.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1092

#бизнес #здоровье

распечатать