25марта
Предыдущая новость Следующая новость
14 января 2019, 14:54 4

Порыв в Благовещенске оставил 11 домов без горячей воды и тепла

Порыв в Благовещенске оставил 11 домов без горячей воды и тепла
Фото: www.admblag.ru

В Благовещенске 14 января случился порыв на теплотрассе в районе улицы Загородной между Горького и Красноармейской. С 14 часов без горячей воды и теплоснабжения остались 11 домов по адресам: Красноармейская, 194, 188, 188/2; Загородная, 48, 69, 55, 53; Артиллерийская, 66, 67, 64/2; Горького 235. В них проживают около 1 600 жителей.

Как рассказали в АКС, место дефекта обнаружено. Проведена работа с управляющими компаниями. Температурный режим мониторят специалисты службы потерь и режимов энергопотребления АКС.

Администрация города тем временем сообщила, что в связи с устранением аварии на сетях теплоснабжения до 15 января будет перекрыто движение транспорта по улице Загородной между Горького и Красноармейской. Мэрия просит водителей выбирать альтернативные маршруты для движения.

Просмотров всего: 1847

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • батарейка

    батарейка
    2 месяца назад

    Для чего же мы летом сидим по две недели без воды????? Как делают потом эти испытания и все равно рвётся то там, то здесь

  • Graf1977

    Graf1977
    2 месяца назад

    Что то эта зима такая теплая и такая богатая на порывы, а если морозец ниже 30 даванет, все сливай воду, тушите свет! Гидравлические испытания похоже на бумаге только проводят! Не понятно только почему пол лета в городе то тут, то там воду отключают!

  • Olivyeva

    Olivyeva
    2 месяца назад

    Сгнило всё, в земле.Чтобы заменить полностью,Надо весь город перерыть.А денех нет, но вы держитесь.

  • Opossum

    Opossum
    2 месяца назад

    Зато новые многоквартирные дома в этом районе строятся ударные темпами, интересно, смогут имеющиеся изношенные сети выдержать их подключение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь