23января
Предыдущая новость Следующая новость
17 декабря 2018, 20:00 3

В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП

В Амурской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП

Следственной частью следственного управления УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» по факту ДТП, произошедшего под Благовещенском 15 декабря. В результате аварии, в которой участвовали два автомобиля, погибли два человека.

Предварительно установлено, что 15 декабря в 10:04 на подъезде к Благовещенску во время проезда нерегулируемого перекрестка водитель автомобиля Isuzu при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Santa Fe, который двигался во встречном направлении. В итоге произошло столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Hyundai Santa Fe от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир этого авто с травмами доставлен в медицинское учреждение.

В отношении водителя автомобиля Isuzu избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 4808

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Алёна Валентиновна

    Алёна Валентиновна
    1 месяц назад

    Из-за одного оленя двоих человек жизни лишил

  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    водитель конечно же виноват, но скорость у кроссовера могла быть выше допустимой на этом участке, пусть работают следователи........

  • Graf1977

    Graf1977
    1 месяц назад

    Сдается мне олень тот кто летел на кроссовере, возомнив себя бессмертным,н а том участке действуют ограничения в связи с проводимым работами и соблюдай он скоростной режим дтп бы не было, а если бы и было то таких повреждений и исхода просто бы не случилось, отделались бы помятым железом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь