19марта
Предыдущая новость Следующая новость
16 декабря 2018, 18:33 17

Сотням благовещенских школьников пришлось мерзнуть перед входом в клуб

Сотням благовещенских школьников пришлось мерзнуть перед входом в клуб
Фото: www.amur.info

В Благовещенске в воскресенье, 16 декабря, сотням школьников пришлось больше часа ждать на морозе. Праздничная предновогодняя программа не началась в назначенное время.

«Дети приобрели билеты на мероприятие – праздничную программу для школьников. Самые дорогие билеты – по 800 рублей. Просили прийти пораньше, в 17 часов. Моя дочь подошла в назначенное время, потом позвонила, рассказала, что возле входа в клуб собрались сотни школьников, их не пускали внутрь, детям пришлось мерзнуть на улице», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» мама школьницы, Татьяна.

По словам женщины, посетителей никто не ждал; кроме того, по ее мнению, то, что в заведении один вход, является нарушением правил пожарной безопасности. В клубе корреспонденту информагентства сообщили, что школьники пришли все сразу – более 400 человек. Перед входом каждый из них должен получить браслет, поэтому процесс затянулся. Администратор уверила, что сейчас дети уже зашли в помещение.

«В итоге дочь не дождалась, она пойдет домой, билет пропал. Дело даже не в деньгах, а в подходе к организации мероприятия», – пояснила Татьяна.

Просмотров всего: 8475

#дети #праздники #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    2 месяца назад

    Боже! Резонанс! Статья обречена на успех

  • Amur

    Amur
    2 месяца назад

    Кстати- организаторы извещали о том, кому когда подходить, дабы не создавать толкучку на входе, т.к. давали браслеты и проверяли. Предупреждали не раз в связи с холодным временем года, для того, чтобы люди не мёрзли на улице. И чья же вина, хочется мне спросить возмущённых родителей, что одновременно пришли несколько сотен человек. Похоже на организованное стадо баранов. Вот так и организуется недовольство толпы. А собственно- сами виноваты.

  • Масяня2121

    Масяня2121
    2 месяца назад

    AmurКстати- организаторы извещали о том, кому когда подходить, дабы не создавать толкучку на входе, т.к. давали браслеты и проверяли. Предупреждали не раз в связи с холодным временем года, для того, чтобы люди не мёрзли на улице. И чья же вина, хочется мне спросить возмущённых родителей, что одновременно пришли несколько сотен человек. Похоже на организованное стадо баранов. Вот так и организуется недовольство толпы. А собственно- сами виноваты.


    Все верно. Випам прийти раньше. Мы и пришли раньше! Вопррс в том , что все оказслись випами!! Так что, умник Амур закрыл бы свой рот !

  • Мама ученицы

    Мама ученицы
    2 месяца назад

    На минуточку ! Об организаторах это те организаторы которые продавали билеты от имени несуществующего ИП? Те кто не позаботился о достаточном количестве персонала на входе, в гардеробе , в зале? Те кто наплевал на безопасность и здоровье детей?!

  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    2 месяца назад

    Не ту страну назвали гондурасом

  • Валерий Альбертович

    Валерий Альбертович
    2 месяца назад

    Да и хр с ними

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    DeaD Мороз

    Не ту страну назвали гондурасом



    Не в той стране нас мама родила...



  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Валерий Альбертович

    Да и хр с ними



    Согласен.



    Это только начало. Им ещё многое предстоит узнать о жизни в России. У нас жить так прикольно, что мы всю дорогу ждём светлого будущего, которое никогда не наступит.



  • Кукумбер

    Кукумбер
    2 месяца назад

    Нашли где проводить, в клубце некоем. С тем же успехом могли и в пивную пойти

  • Житель области

    Житель области
    2 месяца назад

    А не рановато школьникам в такие бары ходить?.

  • Водяной

    Водяной
    2 месяца назад

    Подобные мероприятия и ранее приводились , в Колорадском папе. И если уж было организовано, то все шло отлично, не смотря на то , что это ночной клуб. В этот раз какой-то гондурас от имени несуществующего ИП собрал бабки и вместо положенных 150 человек загнал туда 400. Более того, возрастную категорию не выдержал и были дети от 5-го до 11 класса одновременно. Так что уважаемый ИП Сукач А.А. прокуратура уже потирает руки! Не существующее ИП... не вопрос ответите как физ лицо. А всем тут брызжущим ядом хочется пожелать- постарайтесь сами не влететь и дай бог чтоб Ваши дети никогда в такое событие не попали. Здоровья Вам!!

  • литер 2

    литер 2
    2 месяца назад

    Как сейчас проходят "елки" для школьников. Для начальных классов мероприятие проводят педагоги, для среднего звена - старшие классы, для старших класссов - дискотека под имеющуюся аппаратуру школы с назначеным ответственным учителем или учеником старшего класса. Приглашать платно проф актеров и звуко режисеров в аппаратурой, руководством школ запрещено уже давно, т.к. жалобы родителей в прокуратуру и министерство образования за сбор средств для этих целей достигли своего результата. Чтобы старшие классы смогли получить больше чем предлагает школа, ранее действительно проводились школьные "елки" в стенах арендованного помещения клуба с проф аппаратурой и организаторами которые проводили конкурсы и викторины под дискотеку с адекватными хитами. В колорадском папе все вполне было адекватно и прилично. В Дизеле же вчера был полный хаос, начиная от того как запускали детей (последние зашли в 18:50) и заканчивая репертуаром. Заходил в клуб под песни с матами, и выходили через 20 мин под тоже самое. В купленых билетах организаторами в числе прочего указывался запрет на употребление ненормативной лексики. Мат со сцены видимо это норма

  • Myxira

    Myxira
    2 месяца назад

    Житель области

    А не рановато школьникам в такие бары ходить?.



    Видимо, в самый раз

  • Хмык

    Хмык
    2 месяца назад

    Как закалялась сталь:

    Смелого пуля боится, мерзлого штык не берет (А.В. Суворов)

  • Саша7

    Саша7
    2 месяца назад

    Как сказала Татьяна, "школьникам сказали прийти за ранее", нет!!!

    В официальной группе мероприятия выложили пост с такими словами:

    2. Огромная просьба, не стоит толпиться у двери, первые заходят VIP, за ними Gold, затем Silver. Если вы решите пролезть вперед, то вас развернут, так что соблюдайте порядок и уважайте друг друга.

    3. Не стоит приезжать слишком рано, на улице холодно, приезжайте ровно к 17:00. Если вы Gold или Silver, то приезжайте к 17:30.

    ВОТ!!!!!!!!

  • Мама ученицы

    Мама ученицы
    2 месяца назад

    Саша7

    Как сказала Татьяна, "школьникам сказали прийти за ранее", нет!!! В официальной группе мероприятия выложили пост с такими словами: 2. Огромная просьба, не стоит толпиться у двери, первые заходят VIP, за ними Gold, затем Silver. Если вы решите пролезть вперед, то вас развернут, так что соблюдайте порядок и уважайте друг друга. 3. Не стоит приезжать слишком рано, на улице холодно, приезжайте ровно к 17:00. Если вы Gold или Silver, то приезжайте к 17:30. ВОТ!!!!!!!!



    только организаторы забыли открыть дверь в 17.00!!! Открыли примерно в 17.30 , когда пришли уже все и VIPы и Goldы и Silverы. И большое счастье для организаторов , что никого не затоптали.

  • Di

    Di
    2 месяца назад



    первые заходят VIP, за ними Gold, затем Silver.



    Я при такой постановке вопроса вообще не пошла бы ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь