19декабря
Предыдущая новость Следующая новость
8 декабря 2018, 12:44 2

В Возжаевке введен режим ЧС из-за порыва трубы канализации

В Возжаевке введен режим ЧС из-за порыва трубы канализации

Вечером 7 декабря в селе Возжаевка Белогорского района произошел порыв трубы канализации. Это привело к разрушению подземной части напорного канализационного коллектора, износ которого составляет 100 %. Было принято решение ввести режим ЧС.

Коллектор начинается от железнодорожного вокзала и проходит по территории микрорайона Гарнизон. Ситуацию по проведению аварийно-восстановительных работ в субботу, 8 декабря, обсудили на заседании штаба КЧС в администрации района. Принято решение ввести режим ЧС.

Общая протяженность сети – порядка четырех километров. На данный момент угрозы для населения нет. Канализационные стоки проходят мимо жилого сектора и на очистные сооружения.

Обслуживающей организации ООО «Гидросток» и управляющей компании «Спутник» дали поручение продолжать работы по размораживанию участка канализационного коллектора. Также специалисты просчитают сумму затрат необходимую для проведения ремонтных работ.

Износ канализационного коллектора сейчас составляет 100 % – он является аварийным. Коллектор был введен в эксплуатацию еще в 1971 году,. Находясь до 2017 года в ведении Министерства обороны РФ, он ни разу капитально не ремонтировался, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района.

Фото: пресс-служба администрации Белогорского района.

Просмотров всего: 1347

#ЖКХ #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    ЖКХ области готова на 146 %.

  • Капуша

    Капуша
    1 неделя назад

    Последствия многолетнего хозяйствовани, а точнее сказать абсолютного бездействия военных коммунальщиков еще много лет придется расхлебывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь