19декабря
Предыдущая новость Следующая новость
8 декабря 2018, 11:43 8

В поезде пьяные амурчане оскорбили и ударили полицейских

В поезде пьяные амурчане оскорбили и ударили полицейских
Фото: severpost.ru

Двое жителей Амурской области ехали в поезде сообщением Тында – Комсомольск. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, они публично оскорбили сотрудников транспортной полиции, а один из мужчин ударил представителя власти.

Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ в отношении обоих мужчин возбудили уголовные дела. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и публичном оскорблении представителя власти.

В настоящее время по делам осуществляется сбор доказательственной базы в целях дальнейшего направления уголовных дел в суд, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Просмотров всего: 3962

#криминал #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    1 неделя назад

    Быдло-пассажиры.

  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    Газета «Дальневосточный Комсомольск» сообщает, что в Комсомольске-на-Амуре, на территории мемориального комплекса «Землякам-комсомольчанам, павшим в боях за Родину в суровые годы Великой Отечественной войны», открыли Аллею кавалеров ордена Победы. Среди одиннадцати бюстов - есть и генералиссимусу Иосифу Сталину.

    Как пишет издание, на открытии Аллеи, к бюста Сталину выстроилась очередь людей с цветами.

    http://debri-dv.com/article/20703/k_pamyatniku_stalinu_v_komsomolske_vystroilas_ochered_s_cvetami

  • karlik nos

    karlik nos
    1 неделя назад

    да как они смели оскорбить органы!!!

  • stepan28rus

    stepan28rus
    1 неделя назад

    Что же это за полицаи, которые позволяют себя бить? Как они могут защитить кого то, если не могут защитить себя?

  • DrDimon

    DrDimon
    1 неделя назад

    stepan28rus

    Что же это за полицаи, которые позволяют себя бить? Как они могут защитить кого то, если не могут защитить себя?



    Могу поспорить, что если бы они, защищаясь, отметелили жителей Амурской области как положено, то тут поднялся бы вселенский вой о "ментовском беспределе".

  • Gelo-aqua59

    Gelo-aqua59
    1 неделя назад

    "Органы" могли спровоцировать подвыпивших людей, чтобы заработать "палку" для отчётности... Зачастую травмы и побои полицейским бывают нанесены презрительным взглядом или словом...

  • хулиган

    хулиган
    1 неделя назад

    раньше проходилось часто ездить в командировки и на смотреться на безобразие сопровождающих полицейских в составе , ребята которым после службы в армии дали волю себя почуствовать на время королями. Один из примероа . Поезд знаменитый Гелюй , садимся в купэ и идём кушать в буфет, в буфете как в фильме Свадьба в малиновке человек в штанах полицейского лет такт 22 , тельняшки и кобура ниже всего ( хорошо пустая) это надо видеть, ходит по кухне и готовит себе кушать не смотря на работника буфета.Мы спокойно кушаем и выпиваем купленные в буфете коньячок ( в буфет вагоне не было не кого время к закрытию) , вот этот быдло подходит и говорит чтобы мы убрались мешаем ему .Конечно ему мы объяснили ( коллега не успел показать удостоверение подпоковника МВД на пенсии ) смылся сучонок заподмогой , но проходя мимо их купэ вопросов не было.И таких случаев много .Берут кого попало в эти транспортные .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь