16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2018, 16:25 3

Практик китайской метафизики рассказала о личностях известных в Приамурье людей

Практик китайской метафизики рассказала о личностях известных в Приамурье людей

Жительница Благовещенска Любовь делится в своем Инстаграме необычной информацией. Она называет себя практиком китайской метафизики и с помощью особых практик рассказывает о личностях известных людей. Пару таких постов горожанка посвятила губернатору Амурской области Василию Орлову и бывшему мэру Благовещенска Александру Мигуле.

«Он человек публичный, и я заглянула в его карту рождения Бацзы, – пишет Любовь об Орлове. – "Инста" – не место для научных трудов. И если коротко, то я была просто поражена, насколько природа одарила этого человека. Это человек, что называется, Ген. "Генерал". Он умный, стойкий, честный, справедливый, с твердым характером. Но каким гибким может быть! Просто удивительно. Одарен интуицией (рожден в месяц дракона). Кроме того, он не может быть бедным никогда!»

Горожанка отмечает, что к Василию Орлову на 10 лет «пришла хорошая удача».

Высказалась Любовь и об отрицательных чертах личности губернатора: «Это может быть вспыльчивость. И врагов раздавит, не остановится». В то же время она указывает, что женщины обожают главу Амурской области.

«Академический случай! – пишет Любовь про Александра Мигулю. – Вся жизнь – и взлеты, и падения – как на ладони. Он должен был через все это пройти и прошел. В карте его рождения отсутствовали энергии огня, которые являлись для него властью. Причем не полезной. Но они пришли, и власть пришла, и деньги с 1987 по 2007, а там и уж нет их. С 2017 года опять к нему пришел не полезный огонь, но он пока скован. Проявиться во власти не может. Часа рождения его, правда, не знаю. Но и так могу сказать, что как бы мы ни относились к этому человеку, он власти хочет, но, скорее всего, эти 10 лет не получит, грабитель богатства не даст. Кроме того, он будет бороться с властью и может навредить своему здоровью. Совет этому человеку мог дать бы Будда. Корень всех зол – желание... Да разве только ему такой совет нужен?»

В другом посте Любовь написала про торговый центр «Реал», который в настоящее время закрыт из-за претензий со стороны официальных органов по пожарной безопасности:

«Мне так давно хотелось написать про "Реал", как только построили. А как переход сделали перед входом, так я считаю это шедевром антифэншуй, классикой, как не надо делать! События и время доказали, что так оно и есть! Это как раз тот случай, когда практически пространство не лечится. Или нужна мощная переделка. Представляете, какая великая сила у этого перехода, отток всего от здания вниз и разгоняется по дороге!»

Любовь посвятила сообщение и ЧП в Свободном, когда обрушился местный путепровод:

«Я хочу написать о времени обрушения. Такое пишу впервые и совершенно не требую мне верить, просто делюсь своими наблюдениями. Раньше, когда начали запускать ракеты с космодрома, я всегда смотрела прогноз по Цимень: как пройдет пуск, вовремя ли, чем закончится. Минус этого был только в том, что заранее знаешь о неудаче, если ей суждено случиться. Вот и сейчас я посмотрела время обрушения моста. Это время, когда три собаки (день, месяц, год текущий тоже собаки) буквально помогли обойтись без смертей. Время земли, дружелюбия, сострадания, командного духа. И напрасно народ ругает власти, они как раз сейчас будут делать все возможное и невозможное, чтобы нормализовать ситуацию. Нам так повезло! Водитель грузовика жив, железнодорожник убежал (успел), состав не пассажирский! Судьба так распорядилась».

В этом же посте Любовь упоминает мост через реку Зею в Благовещенске. Она пишет, что мост «еще постоит, не стоит сильно бояться», а губернатор «начнет искать деньги, скорее всего, не на ремонт, а на строительство нового». «Ремонт будет ловушкой, деньги пропадут. А найти он их сможет, только воспользовавшись сегодняшней проблемой и хитростью», – полагает благовещенка.

ИА «Амур.инфо» связалось с Любовью по телефону. Женщина рассказала, что долго училась таким практикам, как Бацзы, Цимень.

«Я не астролог и не предсказатель. Это китайская наука, это чистая математика. В этом нет ничего сверхъестественного, это не гадание никакое», – поведала горожанка. По словам Любови, она получила соответствующие знания от мастеров, которые приезжают в Благовещенск.

«Есть люди, которые просто живут этим. А у меня это – хобби», – говорит благовещенка.

Любовь отметила, что для получения подобной информации нужно знать дату рождения человека, время и место.

«Мне не надо ни имен, ни фамилий. Я беру и смотрю вашу дату рождения, строю на нее карту, – рассказала горожанка корреспонденту информагентства. – Это математически все делается. И смотрю, какой вы человек, что у вас заложено по судьбе, какие таланты. Или, допустим, вам суждено быть, простите, простым работягой, к примеру. Или у вас талантов куча, а нет в карте самовыражения, и я вам могу подсказать».

Методики Любови помогают, по ее словам, и в таких случаях, когда, например, нужно узнать, насколько подходят определенные люди друг другу.

«Единственное, жалею о том, что стала этим заниматься не в 20 лет, не в 25, а гораздо позже. Но то, что стала, не жалею ни одного дня и рекомендую всем», – отмечает благовещенка.

Фото: Амур.инфо, instagram.com, amurobl.ru

Просмотров всего: 985

#городская власть #губернатор #Китай

распечатать


Комментарии
  • DimonS

    DimonS
    1 неделя назад

    Что за галиматья? Не дочитал даже. Я ведь эвенкийский фараон в ьрехсотом поколении, мне такого не понять.

  • Mainer

    Mainer
    1 неделя назад

    Это не так чтобы галиматья, а реклама, типа: несите мне свои денежки, я вам нарисую карту вашей жизни.

  • Maikl

    Maikl
    1 неделя назад

    Это вообще, что?) Как такую ересь вообще можно выкладывать?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь