16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2018, 11:11 0

Александр Розенбаум спас жизнь женщины в самолете

Александр Розенбаум спас жизнь женщины в самолете

Александр Розенбаум, народный артист России, спас жизнь пассажирке самолёта, которой стало плохо. Розенбаум оказался единственным на борту, кто имел медицинские знания.

Самолёт уже подлетал к Симферополю, как вдруг одной их пассажирок, летящей эконом-классом, стало очень плохо, и она потеряла сознание.

Врачей среди летящих людей не нашлось. Бортпроводники ходили по самолету и просили людей помочь женщине. Александр Розенбаум услышал и незамедлительно отправился к человеку.

Он начал делать пассажирке искусственное дыхание, чем и привел в чувство. После приземления самолета женщину передали врачам, которые оказали пострадавшей квалифицированную помощь, сообщает Life.ru.

Александр Розенбаум рос в семье врачей. Мама артиста была акушером-гинекологом, а отец - главврачом. Сам певец окончил Первый медицинский институт в Ленинграде. Он получил специальность анестезиолога и реаниматолога. После выпуска из университета Розенбаум некоторое время работал в больнице. Также он работал в скорой помощи и является полковником военно-медицинской службы в отставке.

Фото: Амур.инфо

Просмотров всего: 1144

#шоу-бизнес

распечатать