16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 декабря 2018, 09:37 2

Ольга Бузова хочет ворваться в киноиндустрию

Ольга Бузова хочет ворваться в киноиндустрию

Известная певица Ольга Бузова хочет в будущем проявить себя в кинематографе. Девушка считает, что она должна исполнить в кино главную роль.

Ольга Бузова уже играла в фильме «Жги!», а также в нескольких сериалах. Сейчас Бузова поставила себе цель исполнить главную роль в драматическом фильме. Она мечтает о сложном и действительно интересном амплуа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как хочется, чтобы со мной общались и дружили не потому, что я #Бузова, и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек...Так хочется, чтобы мужчины проявляли интерес не для того, чтоб потом в кругу своих понтоваться «мол, я с Бузовой общаюсь», а потому, что видят во мне нежную, глубокую и ранимую девочку! Чтоб им не нужен был от меня пиар, подписчики, лайки, а чтобы, наоборот хотелось меня укрыть, спрятать ото всех и оберегать! Как же сложно в нашем современном мире понять - где искреннее отношение, а где люди хотят получить выгоду 😔 Я такой человек, что изначально вижу в людях только хорошее...наверное, поэтому так часто в моей жизни происходят ситуации, когда я ошибаюсь в людях. И это не потому, что я в них не разбираюсь, а потому, что я привыкла верить и доверять 😔😔😔 Пусть их потребительское отношение останется на их совести, главное, что мое сердечко чистое❤ Не знаю, зачем я это пишу, ведь от моего поста ничего не поменяется...Люди будут продолжать использовать друг друга, меня...люди будут улыбаться, а за спиной говорить гадости...Просто очень хочется честности и правды. Я не выношу ложь 😭 И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу...Это не честно. Пожалуйста 🙏🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

«Призываю всех режиссёров звать меня в кино, пока их не опередили», – заявила Бузова.

Бузова отметила, что она ждет и надеется на съемки. Телеведущая также уверена, что главную роль в своей жизни она не сыграла. Возможно, главной ролью в ее жизни станет материнство, также звезда предполагает, что может баллотироваться в президенты или стать женой президента.

Также певица отметила, что не собирается заканчивать с проектом «Дом-2», который много лет назад сделал ее знаменитой. Певица уверена, что многие ошибочно полагают, что становятся звездами, как только попали в эфир какой-нибудь программы. Однако это неверно. Для того чтобы тебя узнавали на улицах, нужно много работать, сообщает «Телепрограмма».

Фото: instagram.com/buzova86/

Просмотров всего: 731

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Kotik0028

    Kotik0028
    1 неделя назад

    Упаси Бог от таких звезд, а из дома 2 выходят только таланты древнейшей профессии. Таланта ноль, считает оголилась и ..... главная роль)))))))

  • lev4ik

    lev4ik
    1 неделя назад

    Не,ну а что,пусть попробует начать с немецких короткометражек,а там,глядишь,и до главной роли у Эрики Ласт дорастет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь