15декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2018, 14:52 0

Украинский танцор спасает Путина от негативной энергетики

Украинский танцор спасает Путина от негативной энергетики

Танцор Сергей Полунин рассказал, что решил набить на груди татуировку с Владимиром Путиным для того, чтобы защитить российского президента от «негативной энергетики». Фотографию своей татуировки он выложил в Instagram.

«Я сделал татуировку, когда была самая большая медиа-атака на Россию, и мне было неприятно это видеть и слышать. Я сделал татуировку как энергетическую защиту – слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики», – заявил танцор балета.

В конце ноября Полунин показал в Instagram свою татуировку с президентом. «Добро должно быть такое же агрессивное, как и зло. Моя любовь и поддержка России. Любовь победит все», – написал Полунин под постом.

30 ноября украинский танцор опубликовал в соцсетях фотографию российского паспорта, выданного ему в конце октября. Полунин отметил, что Россия для него «всегда была и есть добром», поэтому он счастлив стать гражданином этой страны, сообщает GFAclaims.com.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is exactly what they want us to do! To hate each other to put us against each other. Don’t be fooled don’t go with hate. Russia and Ukraine will always be Together no matter how hard they try. let’s stick with Love for each other. Soon we will be together again 🇺🇦❤️🇷🇺 Это то, чего они добиваются, — нашей ненависти друг к другу. Не дайте себя обмануть! Не поддавайтесь этому! Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь друг к другу — дороже всего. Скоро мы снова будем вместе

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Фото: instagram.com

Просмотров всего: 657

#политика #спорт

распечатать