15декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2018, 12:04 9

В Циолковском появятся герб, флаг и гимн

В Циолковском появятся герб, флаг и гимн
Фото: Амур.инфо

5 декабря в Циолковском начали работу над созданием герба, флага, гимна и эмблемы города. Об этом глава ЗАТО Циолковский Сергей Левицкий сообщил на ежемесячном координационном совещании с руководителями организаций и предприятий города.

В Циолковском в ближайшее время появится рабочая группа по созданию символов космограда. Планируется, что в нее войдут представители администрации ЗАТО, депутатского корпуса и общественности, а также художники и геральдисты. Идеи по оформлению символики будут принимать и от жителей Циолковского. Ранее своя эмблема и герб были у ЗАТО Углегорск.

В некоторых структурах Циолковского произошли кадровые изменения. Руководителем культурно-досугового центра «Восток» назначили Елену Пациора, начальником организационного отдела администрации стал Виталий Пономарев.

В планах нового главы космограда, создание современного, удобного в использовании, сайта города. 13 декабря в Циолковском пройдет встреча главы ЗАТО Циолковский Сергея Левицкого с жителями города.

Просмотров всего: 647

#Циолковский

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    1 неделя назад

    Президента и госдуму свою надо еще.

  • Диванный аналитеk

    Диванный аналитеk
    1 неделя назад

    Телевидение свое..Национальный танец и костюм. Можно еще комиссию по разработке космического языка добавить.Финансирование этого и других дурацких проджектов как я понял своевременное.

  • Раззява

    Раззява
    1 неделя назад

    Там же чуть дальше ракета как символ стоит.

    Символ криворукости и тугодумия - её обнесли рвом с водой и крокодилами, а для того, чтобы её сфотографировать - нужно встать посреди проезжей части.

    Я не преувеличиваю.

  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    1 неделя назад

    теперь заживут как на загнивающем западе

  • добренький

    добренький
    1 неделя назад

    Внутри должен быть портрет РОГОЗИНА, а вместо листьев на лавровой ветки , лица тех кто увел финансы со строительства космодрома.

  • Полиграф

    Полиграф
    1 неделя назад

    Хорошо то как будет. Утром встанешь гимн запоёшь, а потом с флагом на работу, красота. Такая радость, хочется уже счас петь про великую стройку, про то как наши герои космонавты за штурвалами космических кораблей бороздят просторы галактики. Ну как тебе такое И. Маск???

  • ay

    ay
    1 неделя назад

    На фуагра свой гимп гимн, герб, флаг? Великой Державе - Советскому Союзу хватало одного гимна и герба для великих дел. На всех. Не, ну так-то у тех Республик были свои символы. Но, впечатляющие свершения творились под единую единственную музыку Александрова.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 неделя назад

    В качестве гимна предлагаю песню "Старинные часы" Аллы Пугачёвой.

  • Борис82

    Борис82
    1 неделя назад

    "Своя" полиция там уже есть, добавить взвод тупых солдафонов в качестве армии и назначить президентом этого чудо-государства идиота рогозина. И через год там будет чистое поле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь