26марта
Предыдущая новость Следующая новость
29 ноября 2018, 13:46 0

Стало известно, сколько стоит попадание в финал шоу «Битва экстрасенсов»

Стало известно, сколько стоит попадание в финал шоу «Битва экстрасенсов»
Фото: Liveam.tv

Бывший участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» в анонимном интервью заявил, что ему предлагали пройти в финал проекта за 450 тысяч рублей. Данная сумма была установлена в 2008 году.

«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона – и ты в финале еще на этапе кастинга», – утверждает бывший участник шоу.

Также экстрасенс заявил о том, что всех участников проекта ведут редакторы, а перед испытаниями им рассказывают необходимую информацию, заранее добытую продюсерами.

По его словам, на проекте основное количество «экстрасенсов» – лгуны, которые не имеют никакого отношения к экстрасенсорике и связи с потусторонним миром.

Фото: Вятка-на-Сети

Как отметил мужчина, одно лишь попадание на проект уже гарантирует хороший заработок в будущем. По его мнению, это осознали и организаторы шоу.

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», – добавил собеседник телеканала «360».

«Битва экстрасенсов» – популярное российское телешоу о сверхспособностях на телеканале ТНТ. В феврале 2017 года программа получила антипремию от министерства образования и науки России за популяризацию лженауки.

30 марта 2017 года бывший ведущий проекта Михаил Пореченков заявил, что программа является самым обычным шоу, и ни о какой мистике речи не идёт. Он также рассказал, что шоу строится по сценарию, а всё что в нём происходит – это актёрская игра. Его слова поддержал финалист проекта Зиррадин Рзаев: «В последних сезонах „Битвы экстрасенсов“ видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приёмы карате… Эти люди просто играют – это шоу на 99,9 %! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом».

Фото: paparazzi.ru

Шоу не теряет своей популярности, уже отснято 19 сезонов. С января 2019 года стартует кастинг на шоу «Школа экстрасенсов», где наставниками выступят победители предыдущих битв: Константин Гецати и Свами Даши.

Просмотров всего: 1842

#ТВ #шоу-бизнес

распечатать