17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 ноября 2018, 22:42 6

Часть жилых домов в Благовещенске осталась без отопления и горячей воды

Часть жилых домов в Благовещенске осталась без отопления и горячей воды

В Благовещенске устраняют коммунальную аварию в районе Амурской – Театральной. Примерно с 17 часов многоэтажки в этом районе остались и без отопления, и без горячей воды. Как стало известно Амур.инфо, произошел порыв на теплотрассе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Благовещенске устраняют коммунальную аварию в районе Амурской – Театральной. Примерно с 17 часов многоэтажки в этом районе остались и без отопления, и без горячей воды. Как стало известно Амур.инфо, произошел порыв на теплотрассе. По информации АКС, в настоящее время на месте работают специалисты. Идут аварийно-восстановительные работы, проводится откачка теплоносителя. Когда авария будет устранена, пока неизвестно. Также не сообщается, сколько домов остались без воды и тепла. Но как сообщают местные жители, авария затронула не только район Амурской и Театральной, но и несколько кварталов рядом.

Публикация от Новости Амурской области 📝 (@amur.info)

По информации АКС, в настоящее время на месте работают специалисты. Идут аварийно-восстановительные работы, проводится откачка теплоносителя. Когда авария будет устранена, пока неизвестно. Также не сообщается, сколько домов остались без воды и тепла. Но, как сообщают местные жители, авария затронула не только район Амурской и Театральной, но и несколько кварталов рядом.

Тем временем горожане жалуются на холод в квартирах. Аварию бурно обсуждают в соцсетях.

«Дома холодно, обогреватель надо включать. Ребенок дома. Здесь на этом месте роют уже раз четвертый с лета», - сказал один из местных жителей.

«Чувствую, у нас будет веселая холодная ночка. И так без этого дома дубак, а сейчас вообще», - добавила горожанка.

«Действительно, дома и с отоплением холодно. А тут вообще выключили, с каждым часом становится все холоднее и холоднее! Уже совсем невесело, хоть в куртке сиди. К утру тут окочуриться можно! И не удивлюсь, если тепло вернется только к завтрашнему вечеру», - написал другой благовещенец.

«Уже в третий раз за год хрень какая-то случается. Пушкина – Горького такая же беда. На улице минус 18. Ребенка пришлось к бабушке отправить», - высказалась еще одна горожанка.

Просмотров всего: 4890

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Долгий

    Долгий
    3 недели назад

    Пока 23 градуса показывает увлажнитель)

  • Евгений Волков

    Евгений Волков
    3 недели назад

    Пожинаем результаты "мудрого руководства" Благовещенской администрации, которая ещё в 2003 году передала в аренду муниципальное имущество трёх муниципальных предприятий "Водоканала", "Гортеплосети" и "Горэлектросети" частной структуре, которая находится за пределами Амурской области.

    Сколько работники этих предприятий и общественность били тревогу, куда только не обращались, чтобы избежать беды? Надзорно-контролирующие органы, федеральные и региональные органы власти и управления знают о ситуации, но ни чего исправить не могут, "всё законно". Только погоду и природу таким заключением не обмануть. Вот и результат. Пока арендатор не будет выполнять в полном объёме свои обязательства по "инвестициям" в содержание полученных сетей, ситуация ещё больше усложнится. Неужели это непонятно?

  • батарейка

    батарейка
    3 недели назад

    Зато летом и осенью что раз проверяли трубы на нагрузку, сколько без волы сидели из-за этого. Отрапортовать торопились что город к зиме готов

  • Zloy2018

    Zloy2018
    3 недели назад

    ?????

  • Хмык

    Хмык
    3 недели назад

    Zloy2018

    ?????



    Все жители этих домов замерзли.



    Насмерть.



    Решили их хоронить по весне, потому как сейчас тяжело от кроватей ломиками отдалбывать.



  • Рамзай

    Рамзай
    3 недели назад

    Че, как на Украине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь