16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
15 ноября 2018, 10:24 2

Трое амурчан ограбили односельчанина и сожгли его в доме

Трое амурчан ограбили односельчанина и сожгли его в доме
Фото: argumentua.com

В Приамурье следователи возбудили уголовное дело по фактам убийства и разбоя. Подозреваемые – трое жителей села Новотроицкое Константиновского района. Мужчины ограбили и избили односельчанина, а затем подожгли дом вместе с ним. Хозяин погиб в огне.

По версии следствия, в ночь на 30 октября 2018 года обвиняемые решили похитить имущество из дома односельчанина. Они проникли внутрь и, причинив потерпевшему телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья, похитили его имущество. Погрузив похищенное в трактор, принадлежащий хозяину дома, они подожгли жилище и скрылись с места преступления. Потерпевший погиб в огне, сообщает амурское следственное управление.

По информации амурского УМВД России, в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка по горячим следам задержали троих граждан в окрестностях села Жариково Тамбовского района. У них изъяли трактор, в прицепе которого находилось имущество хозяина сгоревшего дома. Мужчин доставили в отдел полиции.

По фактам убийства и разбоя следственными органами возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 162 (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершённый с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище) и пункту «ж» части 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Просмотров всего: 2785

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Гефест

    Гефест
    4 недели назад

    Такой биомусор надо разбирать на органы и раздавать нуждающимся, а не в тюрьмах содержать.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 недели назад

    Гефест

    Такой биомусор надо разбирать на органы и раздавать нуждающимся, а не в тюрьмах содержать.



    Нельзя! У них гены плохие.



    Лучше сразу утилизировать.



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь