16декабря
Предыдущая новость Следующая новость
11 ноября 2018, 17:01 1

«Страшная смерть»: в соцсетях обсуждают автомобиль, который сгорел в Приамурье

«Страшная смерть»: в соцсетях обсуждают автомобиль, который сгорел в Приамурье

Очевидцы прислали ИА «Сканер» фото, сделанное в Благовещенском районе. Между селами Волково и Грибское сгорел легковой автомобиль, причем это произошло после того, как машина попала в ДТП.

По информации пользователей Инстаграма «Сканера», возгорание авто не было связано с аварией. «Вчера проезжал мимо этого "москвича", был мятый, но не сгоревший!» – написал один из них. «Позже его подожгли, сначала пытались вытащить, а потом, наверное, решили машину наказать и подожгли», – ответили юзеру. «Не стали заморачиваться, подожгли просто», – высказался еще один пользователь. «Страшная смерть у авто», – написал в Инстаграме другой комментатор.

По сведениям пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, вечером 9 ноября поступило сообщение о пожаре в Волково. На окраине села горел автомобиль отечественного производства. Через шесть минут огнеборцы пожарного поста села Грибское прибыли на место. Машина горела открытым пламенем. В течение трех минут пожар ликвидировали, но спасти автомобиль не удалось: он сгорел. Причина и виновник происшествия устанавливаются.

Просмотров всего: 10302

#ДТП #пожары #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • холостяк

    холостяк
    4 недели назад

    Скорей всего машину, угнали и разбили а чтобы следователи не нашли отпечатки машину сожгли чтоб улик не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь