19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
10 ноября 2018, 13:12 0

В Бурейском, Михайловском и Тамбовском районах гололед осложняет движение на дорогах

В Бурейском, Михайловском и Тамбовском районах гололед осложняет движение на дорогах
Фото: www.ravenol.su

В субботу, 10 ноября, в Бурейском, Михайловском и Тамбовском районах Амурской области усилился снег. На участках автомобильных дорог Благовещенск – Гомелевка, Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка и Завитинск – Поярково из-за перепадов температур образовалась сильная наледь.

По информации диспетчерских служб эксплуатирующих организаций на автомобильных дорогах регионального значения на 12:00 движение транспортных средств затруднено, но перерывов в движении автотранспорта нет.

Дорожники ведут работу по обеспечению безопасного проезда. С утра на дороги вышло 107 единиц спецтехники. На дорогах рассыпается противогололедный материал, за счет чего улучшается сцепление шин с асфальтобетонным покрытием, удаляются снежный накат и гололедица.

«Амурупрадор» организовал дежурство и патрулирование автомобильных дорог межмуниципального значения.

Безопасный и бесперебойный проезд транспортных средств по автомобильным дорогам межмуниципального значения осуществляется дорожными подразделениями по согласованной с главами районов и муниципальных образований схеме движения спецтехники в период обильных осадков в виде снега, сообщает пресс-служба областного минтранса.

Просмотров всего: 1714

#ЖКХ #погода #транспорт