17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2018, 14:54 0

Житель Иркутска случайно попал в «Дом-2»

Житель Иркутска случайно попал в «Дом-2»
Фото: инстаграм

28-летний житель Иркутска неожиданно стал участником шоу «Дом 2». Изначально он приехал на кастинг в шоу «Песни», но не прошел в финал.

В первом туре Михаил исполнил собственную песню «Белые кроссовки, облитые колой». Продюсерам песня понравилась, и Михаила пригласили во второй тур спеть песню в микрофон.

Второй тур иркутянин не прошел, но уже успел заявить о себе – его заметили продюсеры «Дома 2» и пригласили Михаила на проект.

«На проект я пришел к Юлии Романовой. Было много негатива, который я сумел перевести в позитив, – отмечает Михаил. – А еще "домочадцы" устроили мне проверку: все надели на лица маски, и среди этих масок я должен был найти Юлию. Нашел. Считал её энергию, я занимаюсь эзотерикой».

В Иркутске основное занятие Михаила – работа ведущим на радио. Он также поёт песни собственного сочинения, ранее окончил медицинскую академию и работал несколько лет врачом, сообщает «Комсомольская правда».

На кастинг шоу «Песни» также приходила экс-благовещенка, она дошла до второго тура и выступила перед жюри, где ее очень хвалили. Но пробиться в телеэфир девушка не смогла.

Просмотров всего: 980

#шоу-бизнес