18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2018, 10:49 5

В новогоднюю ночь на площади Ленина прогремит более 600 залпов фейерверка

В новогоднюю ночь на площади Ленина прогремит более 600 залпов фейерверка
Фото: архив Амур.инфо

Благовещенская администрация объявила конкурс на запуск новогоднего фейерверка на площади имени Ленина. Согласно техническому заданию, в новогоднюю ночь 31 декабря горожане и гости города смогут в течение нескольких минут наблюдать за более чем шестью сотнями залпов.

Непосредственным заказчиком организации новогоднего шоу является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Городской дом культуры». Место запуска фейерверка в последнюю ночь 2018 года остается неизменным – площадь имени Ленина. Конкретные точки запуска и время запуска первых залпов будут установлены по соглашению заказчика и исполнителя.

«Праздничный фейерверк должен соответствовать уровню проводимого мероприятия и заявленной тематике. При проведении праздничного фейерверка должна быть создана целостная картина неповторимого, интересного шоу с использованием зарядов для фейерверка различных цветов, шумовых и световых эффектов, в том числе лучших образцов салютов, имеющих в своем составе набор различных эффектов, с учетом композиционной высокохудожественной и эстетической постановки», – говорится в техническом задании аукциона.

Также прописано, что высота подъема зарядов должна быть от 25 до 200 метров, «время живучести изделий» от 1 до 6 секунд. Паузы между «моментами раскрытия изделий» – от 1 до 5 секунд в соответствии с музыкальным сопровождением.

В общей сложности в новогоднюю ночь на главной площади областного центра должно прогреметь 635 залпов, 2 профессиональных эпизода. Продлится фейерверк должен не менее 5 минут. Из городского бюджета на проведение фейерверка выделено 400 тысяч рублей.

Пятница, 9 ноября, – последний день, когда фирмы, желающие организовать праздничное представление, могут подать заявки.

Просмотров всего: 615

#городская власть #отдых #праздники #финансы


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    1 неделя назад

    полетят чьи то сапоги

  • Gelo-aqua59

    Gelo-aqua59
    1 неделя назад

    Деньги на ветер, иначе не скажешь... Думаю, что многие горожане согласились бы, что лучше помочь кому-то конкретно, например малышам... От этого было бы на душе светлее, чем от фейерверков...

  • inoy

    inoy
    1 неделя назад

    вот вот, недавно собирали ребенку.... а все радуемся празднуем, политика власти (веселить нищий народ) скоро так и будет: Хлеба и зрелищ......

  • Парамэлло Цыганков

    Парамэлло Цыганков
    1 неделя назад

    inoyвот вот, недавно собирали ребенку.... а все радуемся празднуем, политика власти (веселить нищий народ) скоро так и будет: Хлеба и зрелищ......


    Одних только зрелищ... Хлеба не будет. Как сказал Айфончик: "Просто денег (для вас) нет, но вы держитесь там..."

  • Oldlord

    Oldlord
    1 неделя назад



    Из городского бюджета на проведение фейерверка выделено 400 тысяч рублей.



    Хорошо, когда город богатый!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь