17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2018, 10:00 1

С 12 ноября в Приамурье начнется акция «Сообщи, где торгуют смертью»

С 12 ноября в Приамурье начнется акция «Сообщи, где торгуют смертью»
Фото: gelendzhik.org

В Амурской области начнется второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Акция призвана привлечь общественность к участию в борьбе с наркотиками.

Мероприятие проводится полицией совместно с органами исполнительной власти Амурской области, органами местного самоуправления и специалистами в сфере профилактики и лечения наркомании.

Правоохранители принимают информацию о фактах распространения и потребления наркотиков, притонах. На горячей линии Амурского областного наркодиспансера можно получить консультации и квалифицированную помощь в вопросах лечения наркомании и реабилитации наркопотребителей.

Телефон доверия УМВД России по Амурской области работает круглосуточно, анонимно, конфиденциально. Его номер: (4162) 59-40-59. Междугородные звонки со стационарных телефонов осуществляются бесплатно.

Также можно оставить сообщение на официальном сайте УМВД в рубрике «Прием обращений».

Горячая линия Амурского областного наркологического диспансера: (4162) 77-67-07, +7-909-810-55-54 (Благовещенск), +7-909-810-55-56 (Белогорск).

За время первого этапа акции, который прошел с 12 по 23 марта текущего года, на телефоны доверия, телефоны дежурных частей территориальных органов внутренних дел области и официальные сайты участников акции поступило 370 обращений. Среди них 118 – о фактах незаконного оборота наркотиков, 252 раза граждане обратились за консультациями по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

В ходе отработки сообщений сотрудниками полиции выявлено 51 административное правонарушение и 77 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъяли 30 килограммов наркотических средств.

Второй этап акции «Сообщи, где торгуют смертью», пройдет с 12 по 23 ноября, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 496

#закон


Комментарии
  • full

    full
    1 неделя назад

    Смертью и страхом перед ней торгуют во всех храмах. Кстати, исходя из классической цитаты, там же продают опиум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь