18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
8 ноября 2018, 16:15 4

Многофункциональный центр Благовещенска оказался в реестре банкротов

Многофункциональный центр Благовещенска оказался в реестре банкротов
Фото: islam-news.info

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве присутствует «Муниципальное предприятие города Благовещенска "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг"», выяснило ИА «Амур.инфо». Согласно публикациям в реестре, предприятие признано банкротом, причем еще в 2016 году.

В первой публикации сообщается, что определением Арбитражного суда Амурской области от 31 августа 2012 года в отношении муниципального предприятия города Благовещенска «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» было введено наблюдение, утвержден временный управляющий. Во второй – о прекращении производства по делу о банкротстве в отношении предприятия. В третьей публикации сказано о том, что определением Арбитражного суда Амурской области от 25 января 2016 года в отношении муниципального предприятия снова введено наблюдение. Наконец, сообщается, что судебным решением от 4 мая 2016 года в отношении этого предприятия введено конкурсное производство.

ИА «Амур.инфо» обратилось за комментарием в Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Благовещенске. Там сообщили, что указанное в реестре предприятие не имеет отношения к той организации, которая сейчас обслуживает жителей Благовещенска.

«Речь идет о двух совершенно разных организациях сегодня. Да, ранее мы в этом статусе работали – до середины 2014 года. Банкротят предприятие, которое уже больше трех лет не ведет деятельности», – сказали в МФЦ, уточнив, что учреждение «как работало, так и работает».

По данным сайта «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области», жителей областного центра сейчас обслуживает «Муниципальное автономное учреждение МФЦ города Благовещенска».

Также ИА «Амур.инфо» обратилось по номеру телефона, указанному в «карточке должника» – Муниципального предприятия города Благовещенска «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг», но собеседница не смогла пояснить, с чем связано банкротство этой организации.

Просмотров всего: 5317

#финансы


Комментарии
  • КАРТОНКА

    КАРТОНКА
    1 неделя назад

    АИ опять всех путает

  • ВикторияU

    ВикторияU
    1 неделя назад

    И чо? Смысл статьи в умении АИ зайти на сайт и нужные буковки набрать? Лучше бы про банкротство Городка что-то новое написали, все интереснее

  • Любопытная Варвара

    Любопытная Варвара
    1 неделя назад

    А смысл в страшилках - рейтинг.

    В этом они преуспели. Аж тошнит)

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    1 неделя назад

    пока у нас государство это не объединение людей для решения задач через выборных представителей, а просто ООО или ИП или ЗАО скорее всего то, банкротится будет все из чего можно выжимать потом бросят все это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь