24марта
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2018, 14:15 6

Мамаев устал сидеть в СИЗО и просит освобождения

Мамаев устал сидеть в СИЗО и просит освобождения
Фото: Лента.ру

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что недоволен пребыванием в СИЗО. Футболист хочет вернуться к семье и детям.

«Была ошибка, мы [вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным] признаем. Мы полностью идем навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от детей, от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество», – заявил Мамаев.

По мнению футболиста, их случай стал особым. «Типа показательной порки. Почему нас судят не в рамках закона, а с учетом общественного мнения? Сколько нам сидеть, чтобы оно поменялось? Три месяца? Полгода? Сколько будет достаточно, чтобы общество повернулось к нам лицом и стало нападать уже на следствие за то, что нас держат столько времени за решеткой?» – задался вопросом он.

Начальник следственного изолятора Сергей Телятников рассказал об условиях содержания в СИЗО Мамаева и Кокорина. По словам Телятникова, футболистам не на что жаловаться: у них не вымогают деньги, и они моют туалеты исключительно по своему желанию, сообщает «Московский комсомолец».

Фото: ТВ Центр

Кокорин и Мамаев будут находиться в СИЗО до 8 декабря. Футболисты 8 октября устроили две драки в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем – чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По итогам случившегося заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Просмотров всего: 1887

#криминал #футбол

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 месяца назад

    ооо нее чмырек посиди ка

  • paravis

    paravis
    4 месяца назад

    Пускай эта быдлота ещё посидит, мозгов понаберётся.

  • ay

    ay
    4 месяца назад

    Не наДо было зацеплять чиновника. Такое не прощают. "думай, потом делай" - правило неведомое мир-дверь-мячникам. Ой! Ногомячникам.

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    4 месяца назад

    Устал он сидеть тварь конченная, а жрать водку и потом беспредел устраивать в отношении невинных людей он не устал. Впаять мразям по максимуму, чтобы и другим в голову не пришло так себя вести.

  • full

    full
    4 месяца назад

    По пятерочке на брата - самое то. И не условно, чтобы успели понятия выучить.

  • Лысеющий полуночник

    Лысеющий полуночник
    4 месяца назад

    Хозяин седой.Ворота открой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь