19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2018, 10:21 1

Жительница амурского села считает, что убийца ее брата разгуливает на свободе

Жительница амурского села считает, что убийца ее брата разгуливает на свободе
Фото: news.rambler.ru

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница села Лозовое Тамбовского района Ольга. Женщина рассказала, что в октябре этого года селе убили ее брата. В преступлении подозревают сожительницу мужчины, однако она, по словам Ольги, разгуливает на свободе.

«Она была в состоянии алкогольного опьянения. Это произошло 7 октября, в воскресенье. Нанесла ему… В бумаге было написано от следователя – несколько ударов ножом. Они поругались, она взяла нож и зарезала его. Было 6 часов вечера, а скорая приехала только через 2 часа», – рассказывает Ольга.

Сейчас, говорит женщина, подозреваемая находится под домашним арестом, но фактически его не соблюдает.

«Ее отпустили под домашний арест. Все были за то, чтобы ее под стражу закрыли до суда. У нее есть судимость, она на "условном" сидит. Характеристика очень плохая, так как она пила, детьми не занималась. У нее несовершеннолетний ребенок, 22 декабря ему будет 14 лет. Она без браслета, то есть она передвигается, ходит», – поведала Ольга.

Погибшего звали Олег, ему было 45 лет. Ольга рассказывает, что сожительница и раньше «резала» мужчину, но тогда его спасли.

Трагический случай ИА «Амур.инфо» прокомментировали в следственном управлении СКР по Амурской области.

«Вечером 7 октября около 20 часов было обнаружено тело с признаками криминальной смерти. Сожительница погибшего была задержана по подозрению в совершении преступления. Мы выходили в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, но суд поместил ее под домашний арест. Мы возбудили дело по факту убийства, но сейчас обстоятельства причинения смерти выясняются в ходе расследования», – сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 3118

#криминал #происшествия


Комментарии
  • странаворов

    странаворов
    1 месяц назад

    Виноват в первую очередь сам брат, нечего со всяким отребьем жить-пить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь