10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
11 октября 2018, 16:56 4

Амурчанин хотел трудоустроиться на стройке Восточного, но занялся воровством

Амурчанин хотел трудоустроиться на стройке Восточного, но занялся воровством
Фото: gorobzor.ru

Житель Бурейского района приехал на строительство космодрома Восточный с целью трудоустройства. На территории вахтового городка он улучил возможность и тайно похитил оборудование стоимостью 419 862 рубля.

В судебном заседании было установлено, что 28-летний амурчанин находился на территории вахтового городка филиала «Спецдорстрой № 731» Главного военного строительного управления № 6. С целью получения информации о трудоустройстве он зашёл в жилой вагончик. Там он заметил полимерный кейс с комплектом базовой станции, являющийся составной частью системы автоматического управления для автогрейдера. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, он тайно забрал чужое имущество.

Подсудимый признал себя виновным в совершении преступления. Его вина также была подтверждена совокупностью доказательств, имеющихся при уголовном деле.

Свободненский городской суд приговорил виновного к 2 годам 2 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщают на сайте суда.

Просмотров всего: 1045

#космодром #криминал #Свободный #суды

распечатать


Комментарии
  • Adolf

    Adolf
    1 месяц назад

    Ибо рецидив

  • Форик

    Форик
    1 месяц назад

    там зарплату не платят, вот и пришлось воровать

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    На Восточном всегда так!

    Особенно руководители.

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Зачем ему пульт от грейдера? Просто интересно :) Я понимаю, что-то металлическое спереть, закатать на металлоприёмке можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь