19декабря
Предыдущая новость Следующая новость
10 октября 2018, 13:09 7

74-летний житель Зеи убил слепую жену

74-летний житель Зеи убил слепую жену

В Зее произошло убийство. Пожилая семейная пара находилась дома, между ними возникла ссора. 74-летний мужчина, пребывавший в нетрезвом состоянии, в ходе конфликта решил убить 70-летнюю слепую жену.

Он взял в кухне нож и нанес ей удар в область груди. Женщина сразу скончалась.

В судебном заседании мужчина изначально не отрицал своей причастности к убийству. Однако к концу судебного следствия заявил, что сомневается в том, что совершил преступление.

Суд, проанализировав собранные по делу доказательства, с позицией подсудимого не согласился. Виновность его в убийстве была установлена. Осужденному назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 5840

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Васёк

    Васёк
    2 месяца назад

    Что такое "задняя грудная клетка"? Сколько их всего?

  • DimonS

    DimonS
    2 месяца назад

    А в 86 лет выйдет на свободу и опять кого-нибудь убьет.

  • Амурский воспитатель

    Амурский воспитатель
    2 месяца назад

    наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год - а это как? 12 лет строгача, но ограничение свободы на год?

    Я не юрист - поясните.

  • Vadimovnai

    Vadimovnai
    2 месяца назад

    Амурский воспитательнаказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год - а это как? 12 лет строгача, но ограничение свободы на год?

    Я не юрист - поясните.


    Я вот тоже не поняла, это как?

  • Модератор

    Модератор
    2 месяца назад

    ограничение свободы начнётся после выхода из мест не столь отдалённых

  • странаворов

    странаворов
    2 месяца назад

    Добавлю - Ограничение свободы это после освобождения - Ежемесячно отмечаться у инспектора (2,3 раза), не покидать места жительства без разрешения надзорного органа, не бухать, по улице не шляться после 22.00, не нарушать общественный порядок и тп. Но данному гидроцефалу все это не грозит - подохнет он на киче, как пить дать. В 74, да на строгач, без теплого сортира - смертельный моветон.

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    2 месяца назад

    вот что значит маленькая пенсия, жену не пощадил, кормежка бесплатно, ну и койка-место, опять же мед.услуги. в путинраше тюрьма не самое плохое место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь