17декабря
Предыдущая новость Следующая новость
9 октября 2018, 12:11 2

У водителя, пострадавшего при обрушении моста в Свободном, открытый перелом ноги

У водителя, пострадавшего при обрушении моста в Свободном, открытый перелом ноги

В Свободном при обрушении моста пострадал человек. Мужчина получил открытый перелом голени. Раненого доставили в Свободненскую больницу. По предварительным данным, это мужчина средних лет, не являющийся гражданином России.

«Кроме перелома и ушиба грудной клетки, больше видимых повреждений пока не выявлено, но в данный момент пострадавшему проводится комплекс диагностических мероприятий. Мужчине будет оказана вся необходимая помощь, его госпитализируют в травматологическое отделение», – пояснила главный врач Свободненской больницы Нина Лесик.

По ее словам, сейчас решается вопрос об усилении гравийного покрытия объездной, нижней дороги из залинейной части города. Это нужно для того, чтобы обеспечить свободный проезд к больнице санитарного автотранспорта. «Несмотря на происшествие, медицинская помощь, в том числе скорая медпомощь, горожанам и жителям Свободненского района оказывается в штатном режиме», – сообщили в министерстве здравоохранения Амурской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», на место происшествия из Благовещенска выехали губернатор Амурской области Василий Орлов и министр транспорта и строительства Приамурья Александр Зеленин. В зоне ЧП работают все чрезвычайные службы. На движение пассажирских поездов происшествие пока не повлияло. Информация уточняется.

Просмотров всего: 5098

#здоровье #Свободный #транспорт #обрушение моста

распечатать


Комментарии
  • Сергей Шахов

    Сергей Шахов
    2 месяца назад

    Жаль, что так получилось, главное вовремя помощь оказали

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    2 месяца назад

    КАК получилось?.. Это было СДЕЛАНО твоими патронами, паразит! Это ОНИ допустили ЭКСПЛУАТАЦИЮ моста. сскоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь