19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
4 октября 2018, 14:20 7

Жительница Свободного вышла в финал конкурса «Королева СНГ–2018»

Жительница Свободного вышла в финал конкурса «Королева СНГ–2018»
Фото: gzt-sv.ru

Жительница Свободного Елена Логинова борется за победу в конкурсе красоты «Королева СНГ–2018». 1 октября девушка отправилась в Москву на в финал.

Как пишет Gzt-sv.ru, Елена Логинова раньше уже участвовала в конкурсах красоты, которые проводились в Свободном.

«Каждый номер Елены был запоминающимся, оригинальным и сложным в технике выполнения. Эта девушка всегда отличалась волей к победе и непревзойденным упорством в достижении своих целей. Ее жизненный девиз, с которым она заявлялась на конкурс "Мисс Свободный–2015": "Нет ничего такого, чему нельзя научиться, главное – очень этого захотеть"», – пишет издание.

В следующем конкурсе – «Мисс Свободный–2017» Елена завоевала сразу несколько титулов.

За титул «Королева СНГ–2018» девушке придется побороться с 15-ю представительницами из Белоруссии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Таджикистана и других стран.

Конкурс начался в Москве 2 октября, финал его состоится 10 октября.

«Кастинг открылся в конце августа и длился почти месяц, – рассказала Елена. – Меня организаторы нашли в Инстаграме и пригласили для участия. Я им предоставила свое портфолио и видео. Думала, что могут возникнуть проблемы из-за моего роста – 167 сантиметров, но, как оказалось, там принимают для участия девушек с ростом от 160 сантиметров. Мне объяснили, что девушек отбирают по евростандарту, то есть нет ограничений в возрасте и так далее. Большое значение имеют внешность, харизма и интеллект. За месяц до вылета в Москву я жила практически в удвоенном режиме. Надо было успеть привести себя в порядок – скинуть пару килограммов, решить дела на работе, ну и подготовиться непосредственно к самому конкурсу».

В Москве с участницами будут работать лучшие хореографы, стилисты, визажисты, будет проводиться обучение дефиле и ораторскому мастерству. Девушки познакомятся с культурой России, побывают на закрытых светских мероприятиях, увидят лучшие достопримечательности города и примут участие в благотворительном проекте.

Каждая из участниц получит ценные подарки – дорогие ювелирные украшения, поездки на двоих, шубы, фото на обложках журналов, обучение в ведущих вузах страны, съемки в клипе, титул, диплом. Но Королевой СНГ станет только одна. Победительницы поедет на конкурс в Европу.

Просмотров всего: 1768

#конкурсы #Свободный


Комментарии
  • Арбенин

    Арбенин
    1 месяц назад

    страшненькая какая миска

  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    На фото крупным планом прям на мужчину в гриме ну очень сильно похожа, хотя может нынче в моде такие в москвах да европах, кто их знает.

  • Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич
    1 месяц назад

    Евростандарт, однако...

    Как-то не очень. Может есть какие-то особые достоинства у девушки?

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Первое фото из шоу трансвеститов? О_О

    Надеюсь в реале она выглядит лучше.

  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    1 месяц назад

    Фу пля ну и трансвестит, с такой рожей вообще лучше с дома не выходить.

  • Мелисса

    Мелисса
    1 месяц назад

    Можно было бы потактичнее, товарищи.

  • Sebtanya

    Sebtanya
    1 месяц назад

    А в финал какого конкурса вышел фотограф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь