22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 сентября 2018, 14:34 3

Избитый в ЕАО ребенок вышел из комы

Избитый в ЕАО ребенок вышел из комы
Фото: Screen-ad.ru

В Хабаровске вышел из комы мальчик, которого, по версии следствия, избили дети. Ребенок все еще находится в больнице, но уже бегает, его здоровью ничего не угрожает.

26 июля из Биробиджана в хабаровскую больницу в состоянии комы привезли пятилетнего малыша, избитого в поселке Лукаши Еврейской автономной области. Борьбу за жизнь ребенка вели хабаровские нейрохирурги.

И.о. главного врача краевой клинической больницы № 2 Мария Павлова сообщила, что на сегодняшний день состояние малыша стабильно хорошее. Когда ребенок вышел из комы, его перевели в нейрохирургическое отделение. Сейчас он лежит в ожоговом отделении. Ему планируют делать пластику лица.

«С биробиджанским мальчиком все хорошо, уже даже бегает по отделению. О выписке пока не говорим, но его жизни и здоровью ничего не угрожает», – рассказывают в больнице.

Мама ребенка периодически приезжает в Хабаровск, чтобы проведать сына. Лежать с мальчиком в больнице она не может из-за работы.

Тем временем сотрудники следственного комитета по ЕАО информацию по этому делу не обновляют.

У правоохранителей есть двое подозреваемых – десятилетний мальчик и пятилетняя девочка. Предположительно, увечья они наносили металлическими прутьями, палками и камнями, сообщает DVHab.ru.

Просмотров всего: 1963

#дети #жизнь #криминал #происшествия


Комментарии
  • Советский

    Советский
    1 неделя назад

    Жуть какая, куда катится мир. :-(

  • matushka

    matushka
    1 неделя назад

    Что за звери, не дети, а исчадие ада...

  • M~U~S~K~A~T~

    M~U~S~K~A~T~
    6 дней назад

    Всё начинается ещё из детского сада. Да не дадут мне коллеги соврать, что в каждой группе есть хоть по одному такому "исчадию ада". Всё идёт из семьи. Когда пятилетний ребёнок, придя утром в сад, кроет воспитателя матом, потому что так папа говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь