23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2018, 17:53 6

Благовещенке, повредившей позвоночник в ДТП, необходима помощь в лечении

Благовещенке, повредившей позвоночник в ДТП, необходима помощь в лечении

Жительнице Благовещенска, которая попала в аварию и повредила позвоночник, требуется повторная операция. Оксана Капустина живет одна с дочерью в съемной квартире и три месяца после операции не сможет полноценно двигаться. На период реабилитации ей необходима финансовая помощь.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 1 января 2018 года в Благовещенске произошло серьезное ДТП. Автомобиль такси врезался в электроопору. Травмы получили трое человек. На месте аварии работали спасатели. Одной из пострадавших была Оксана Капустина.

Долгое время женщина была прикована к постели, не могла ни работать, ни передвигаться. Весной она уже обращалась за помощью к неравнодушным людям, поскольку живет в съемной квартире с дочерью.

Сразу после аварии ей сделали первую операцию и установили фиксирующую металлическую конструкцию. По словам Оксаны, весной у нее появилась чувствительность в ногах. В июне начала ходить и даже пробовала работать. Но временная металлическая конструкция перестала фиксировать позвонки. Женщине требуется новая операция.

Ее проведут в областной больнице в ближайшее время. Сейчас Оксана сдает все необходимые анализы. Однако после операции ее ждет примерно трехмесячный реабилитационный период, в ходе которого она практически не сможет передвигаться и вести самостоятельную жизнь. Жить в этот период ей будет не на что.

«Инвалидность мне не дали, поскольку посчитали, что после операций я смогу жить полноценно, – пояснила пострадавшая. – Но сейчас на жизнь средств нет. Я смогла поработать два месяца, однако сейчас это невозможно, как невозможно будет и сразу после операции. Нам с дочерью необходимо оплатить квартиру за эти месяцы, нужны деньги на еду и на лекарства».

Оксана считает, что на реабилитационный период ей хватит 100 тысяч рублей. Помочь женщине можно, перечислив средства на мобильный банк, привязанный к телефонному номеру 8 914 552 93 03 (Капустина Оксана Григорьевна).

Просмотров всего: 3356

#здоровье #происшествия #соцзащита


Комментарии
  • Подполковник

    Подполковник
    1 неделя назад

    А бухие дятлы, которые ее покалечили, не хотят ей денег дать?

  • nerro

    nerro
    1 неделя назад

    Почему инвалидность-то не дают??

  • alex 3

    alex 3
    1 неделя назад

    повезло женщине, скорейшего восстановления.

  • Амурский воспитатель

    Амурский воспитатель
    1 неделя назад

    А родня то где?

  • Myxira

    Myxira
    1 неделя назад

    nerro

    Почему инвалидность-то не дают??



    Все, что подлежит оперативному лечению, под инвалидность не подпадает - как-то так )

    Со мной лежала женщина после операции на сердце, делала в военном госпитале в Москве - говорит, хоть бы кто подсказал, что инвалидность надо было оформлять до операции... а теперь - здоровый человек.

  • Shift

    Shift
    1 неделя назад

    nerro

    Почему инвалидность-то не дают??



    у нас тогда инвалидов было бы половина населения...

    вылечить можно, какой ты нафиг инвалид?...весь переломанный-перештопанный и все равно не инвалид..а вот какой нить детали нет, то инвалид..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь