15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2018, 16:06 4

Верховный суд отменил пожизненное заключение серийному убийце из Новосибирска

Верховный суд отменил пожизненное заключение серийному убийце из Новосибирска
Фото: horrorzone.ru

Верховный суд России отменил приговор Новосибирского облсуда о пожизненном заключении 52-летнего бывшего милиционера Евгения Чуплинского. Ранее его признали виновным в убийстве 19 женщин.

«Приговор отменили, направили на новое рассмотрение со стадии обсуждения последствий вердикта», – сообщила прокуратура Новосибирской области, добавив, что обвинительный вердикт присяжных заседателей остался в силе. Когда дело вернется в Новосибирский областной суд для рассмотрения другому судье, будут исследоваться только материалы, характеризующие личность Чуплинского, заключение судебной психолого-психиатрической экспертизы, документы, касающиеся гражданского иска, и другие документы, необходимые для правильного назначения наказания и вида режима.

6 марта Новосибирский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы 52-летнего бывшего милиционера Евгения Чуплинского, признанного виновным в убийстве 19 женщин. Мужчина привозил своих жертв на машине в безлюдные места и убивал. Чтобы замести следы, он расчленял тела, а останки оставлял в разных местах. Его жертвами стали женщины в возрасте от 18 лет до 31 года, сообщает GFAclaims.com.

Просмотров всего: 3412

#криминал #происшествия #суды


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 месяца назад

    зачем с ним столько возьни, пусть знают что с такими не возятся.

  • Алиса65

    Алиса65
    2 месяца назад

    Не поняла, а что ему ещё давать, ведь смертную казнь отменили. А ментам при таких преступлениях я бы вышку оставила, и убивать их нужно так, как он убивал женщин. Может в тюрьме его упокоят...

  • mm_Ник

    mm_Ник
    2 месяца назад

    да только в России так возятся. Надо сразу голову отрубить и всего делов.

  • Доппельгангер

    Доппельгангер
    2 месяца назад

    Чего то сомневаюсь, но даже если дадут 25, то выйдет в 77, да и то врядли. Бумажки в порядок приводят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь