23октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 августа 2018, 12:18 4

Российская команда заняла второе место в соревнованиях «Морской десант – 2018» в Китае

Российская команда заняла второе место в соревнованиях «Морской десант – 2018» в Китае

11 августа на полигоне морской пехоты Адмиральская гора в городе Цюаньчжоу (КНР) прошли заключительные мероприятия соревнований «Морской десант – 2018». Организаторы конкурса наградили дипломами и призами победившие команды, а оркестр Народно-освободительной армии Китая исполнил государственные гимны стран, команды которых награждались.

Первое месте заняла команда Китайской Народной Республики, на втором – морские пехотинцы Российской Федерации, на третьем – Венесуэла и Иран.

Победители соревнований удостоились автомобиля повышенной проходимости китайского производства, состоящего на вооружении Народно-освободительной армии Китая. За второе общее командное место – лодка с подвесным мотором, за третье – квадрокоптер с комплектом оборудования.

После награждения военнослужащие КНР провели показательные выступления, а в заключении выступили народные творческие коллективы Китайской Республики.

По окончании конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота команды начинали убывать в свои страны. Команды, принимавшие участие в этапах конкурса, провели обслуживание и сдачу техники и вооружения, полученное у китайской стороны на время проведения конкурса.

Всего для участия в «Морском десанте – 2018» в Китай приезжало 5 команд общей численностью более 200 человек. Морским пехотинцам в кратчайшие сроки предстояло освоить технику, чтобы на конкурсе показать свое мастерство и побороться за первое место как в личном, так и в командном первенствах. В общей сложности в мероприятии было задействовано более 20 единиц боевой техники.

Российская команда убывает 12 августа в город Корла КНР, а затем самолетами военно-транспортной авиации России в Новосибирск и далее к месту постоянной дислокации в город Владивосток.

Международный конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант -– 2018» проходил с 30 июля по 11 августа на полигоне морской пехоты «Адмиральская гора» в городе Цюаньчжоу КНР, сообщает пресс-служба ВВО.

Просмотров всего: 764

#военные #Китай


Комментарии
  • stepan28rus

    stepan28rus
    2 месяца назад

    Да наши лучшие! Если бы выступали на своей технике и со своим оружием то заняли бы без сомнения первое место. А так политический реверанс к "стратегическому партнёру" со стороны Москвы: должны же где то китайцы занять первое место.

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад



    ~~самолетами военно-транспортной авиации России в Новосибирск и далее к месту постоянной дислокации в город Владивосток



    Странно, а почему не через Калининград? О_О

  • Adolf

    Adolf
    2 месяца назад

    на войне второго места не бывает. проиграли

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад

    Adolf

    на войне второго места не бывает. проиграли



    Мудрость, высказанная дважды, перестаёт быть таковой. )



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь