16августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 августа 2018, 10:20 4

В исправительной колонии под Благовещенском расширяют производство кирпича

В исправительной колонии под Благовещенском расширяют производство кирпича
Фото: www.28.fsin.su

В исправительной колонии № 8, которая находится на окраине Благовещенска, расширяют производственный участок по изготовлению стройматериалов. В учреждении установили дополнительное оборудование для выпуска лего-кирпича.

Как сообщает управление Федеральной службы по исполнению наказания в Амурской области, введение в эксплуатацию второй производственной линии позволит увеличить объемы изготовления стройматериалов. Теперь при наличии заказов на участке по производству лего-кирпича возможен выпуск до 50 000 кирпичей в месяц.

Расширение производственного участка позволило дать работу еще четверым осужденным. Они уже завершили обучение и изучили технологический процесс изготовления продукции. Если будет много заказов, то работу получат еще больше осужденных.

В первую очередь администрация исправительных учреждений трудоустраивает осужденных, имеющих непогашенные судебные иски, в том числе по возмещению ущерба от преступления, алиментные обязательства и иные. Кроме того, овладение рабочей специальностью и приобретенный опыт работы помогают гражданам, находящимся в местах лишения свободы, в успешной социально-трудовой адаптации к жизни в обществе после освобождения.

Просмотров всего: 1945

#закон #производство


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    6 дней назад

    программа по импортозамещению

  • DimonS

    DimonS
    6 дней назад

    50 000? Это что, баньку построить только?

  • Mainer

    Mainer
    6 дней назад

    Лего кирпич?

    Вопрос в том, где в Благовещенске можно приобрести красный кирпич, но что бы ровный был? Вот это вопрос.

    А лего кирпич, зачем он? Для облицовки?

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    5 дней назад

    Насколько я знаю, гос учреждения не умеют зарабатывать деньги, то есть не умеют монетезировать свой ресурс, куда деньги то идет с кирпича, чье там ИП или ООО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь