22октября
Предыдущая новость Следующая новость
7 августа 2018, 19:20 3

С начала лета в Приамурье ликвидировали 400 свалок

С начала лета в Приамурье ликвидировали 400 свалок

Министерство природных ресурсов области на заседании правительства региона 7 августа отчиталось о работе по устранению несанкционированных. По данным министерства, за два летних месяца муниципалитетами было убрано 400 свалок. Наилучшие результаты отмечаются в городах Благовещенск, Свободный, Шимановск, Константиновском и Мазановском районах.

Согласно графикам ликвидации, до 1 сентября текущего года будет расчищено еще 760 несанкционированных свалок. А до конца года будет организовано 38 рейдов по выявлению свалок.

«Кроме того, региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области в рамках приоритетного проекта ОНФ "Генеральная уборка" проводится работа по выявлению несанкционированных свалок и навалов мусора. Их учет ведется на открытом сетевом ресурсе "Интерактивная карта свалок". Представителями регионального отделения ОНФ в Амурской области на "Интерактивную карту свалок" нанесено 188 несанкционированных свалок и навалов мусора, из них на сегодняшний день ликвидировано 82», – сказал исполняющий обязанности министра природных ресурсов Василий Офицеров.

Просмотров всего: 498

#ЖКХ #природа


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 месяца назад

    Т.е. можно мусорить где угодно и городские службы уберут? Где виновные? Где онлайн камеры обещанные?

  • Cемен Васильевич А.

    Cемен Васильевич А.
    2 месяца назад

    И кто же это все серет ?Не иначе-пиндосы!А может-едросы!:)))Нет,это свои же сознательные граждане,сами гадят,сами ноют!Как малое дите-обосралось и бегает орет,чтобы зад вытерли!Только ребенок это неосознанно,а в случае со взрослыми засранцами-это уж плохая привычка!

  • Леонид 67

    Леонид 67
    2 месяца назад

    +++++ Добавлю: и воспитание...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь