20июля
Предыдущая новость Следующая новость
13 июля 2018, 18:42 1

Арт-объект «Я люблю Белогорск» из амурского Белогорска перевезли в Белогорск крымский

Арт-объект «Я люблю Белогорск» из амурского Белогорска перевезли в Белогорск крымский

Фотопоинт «Я люблю Белогорск» доставлен в город-побратим Республики Крым. О получении подарка рассказал глава крымского Белогорска Станислав Крыжановский главе амурского Белогорска Станиславу Мелюкову в телефонной беседе. Он поблагодарил главу, город и его жителей за посылку весом более чем 70 килограммов и озвучил, что торжественное открытие теперь уже одной из достопримечательностей города состоится 30 июля.

Участие в мероприятии примет председатель Белогорского городского Совета народных депутатов Виктория Гратий, которая как раз в это время будет находиться в отпуске в Республике Крым.

Фотопоинт «Я люблю Белогорск» был отправлен одноименному городу-побратиму Белогорска, в Республику Крым 25 июня. Решение о подарке Белогорску глава города Станислав Мелюков принял при подготовке к празднованию 158-й годовщины амурского города. По его поручению, одним из местных предпринимателей было изготовлено пять оригинальных фотозон с подсветкой. Четыре из них установлены в разных микрорайонах Белогорска. Белогорцы и гости города делают рядом с ними фото на память.

Пятый арт-объект доставлен автотранспортом. По признанию руководителя транспортной компании Федора Янника, такая доставка осуществлялась впервые. Перед отправкой на ценный груз наклеили стикеры «Белогорск – город вежливых людей». Маршрут следования подарка специалисты отслеживали онлайн. Он преодолел путь в 6,5 тысячи километров, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 1185

#Белогорск


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    6 дней назад

    хвалят друг друга-что не понятно-интересно что в ответку пришлют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4