20ноября
Предыдущая новость Следующая новость
11 июля 2018, 17:32 5

Каратистка из Свободного лучше всех ломает доски

Каратистка из Свободного лучше всех ломает доски

Амурские каратисты посоревновались в физической силе и выносливости. Лучше всех била доски руками и ногами каратистка из Свободного.

«Киокушиновское многоборье» проходит в Амурской области уже 15 лет. Участниками становятся самые сильные амурские спортсмены. Соревнования намеренно проводят в межсезонье, чтобы у спортсменов был стимул поддерживать физическую форму.

В многоборье приняли участие полсотни тренеров и спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Шимановска, Свободного, Зеи, Ивановки, Возжаевки, Прогресса, Новобурейского, Циолковского и Константиновки.

Каратисты из положения лёжа поднимали тяжести, преодолевали полосу препятствий и соревновались в скорости, силе и выносливости. Специальная дисциплина – тамэшивари – умение разбить предметы руками и ногами.

«По правилам, побеждает в тамэшивари тот, кто разобьет больше всех досок ладонью. Если окажется, что есть спортсмены, набравшие одинаковое количество баллов, для них назначается дополнительное задание – разбивание досок локтем», – прокомментировал организатор «Киокушиновского многоборья» Константин Хахулин.

В каждой возрастной категории по итогам каждого вида многоборья были выбраны победители, они получили денежные призы. Одна из победителей – жительница Свободного Маргарита Михайлова. Она стала лучшей именно в тамэшивари, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Просмотров всего: 1587

#Свободный #спорт


Комментарии
  • Noir

    Noir
    4 месяца назад

    Дрова на зиму удобно заготавливать.

  • Nikodim

    Nikodim
    4 месяца назад

    не знаю как дрова, но муж у нее точно все будет по дому делать. иначе за каждого выпущенного коня и подожжённую избу ладонью прилетит ))

  • full

    full
    4 месяца назад

    Бить доски... Ну что ж, АмурИнфо, поздравляю с очередным тсзть...

  • ямщик

    ямщик
    4 месяца назад

    Ага. Было дело, неправильно подпилили доски, которые потом надо было разбивать. Так они себе руки-ноги и попереломали.

  • Григорий Д.С.

    Григорий Д.С.
    4 месяца назад

    И, видимо, шеи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь